Juve Stabia, l’Under 15 di mister Franzese sconfitta dal Foggia per 0-2

Juve Stabia, l’Under 15 di mister Franzese sconfitta dal Foggia per 0-2. Decide una doppietta...

Allo stadio “Vigilante Varone” di Sant’Antonio Abate è terminato con la sconfitta per 0-2 il match tra Juve Stabia Under 15 e i pari età del Foggia. Ha deciso il match una doppietta di Bolognone, prima su calcio di rigore assegnato dall’arbitro al minuto 20 e poi con un bel tiro di sinistro.

Al termine dell’incontro mister Franzese ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni ufficiali della Juve Stabia.

“Nel primo tempo abbiamo fatto maluccio, anche se fondamentalmente è stato il rigore che ha indirizzato la gara dalla loro parte. Abbiamo anche avuto almeno tre occasioni che non abbiamo sfruttato. Nel secondo tempo siamo cresciuti senza sfruttare altre occasioni con Cannolicchio e Parritto fino al gol annullato di Amato. Loro con un lancio lungo hanno raddoppiato e l’hanno chiusa. La prossima partita dobbiamo giocarla meglio e dobbiamo almeno partire come abbiamo fatto nel secondo tempo. Ora cerchiamo di capire dove abbiamo sbagliato oggi per fare sicuramente meglio”.

Di seguito il tabellino del match della gara persa dalle Vespette.

Juve Stabia – Errico, Puzzone (64’ Boccia), Gargiulo, Testa (36’ Troiano), Santangelo, D’Alterio, Tartaglione, Schettino (66’ Piscopo), Parritto, Duraccio (57’ Crispino), Cannolicchio (66’ Amato). A disp – Galoppa, Cangiano, Santarpia, Iovino. All. Franzese

Foggia – Di Vietri, Di Vito, Pezzano (42’ Capotosto), Pazienza, Cannone, Buononato, Ianzano, Brizzi (58’ Delli Carri), Bolognone, La Porta, Agnelli (70’ Maielli). A disp – Ragni, Spera, Borrelli. All. Zingarelli

GOL – 20’ rig., 52’ Bolognone

AMMONIZIONI – Parritto (J), Duraccio (J), Pezzano (F)

ESPULSIONI – nessuno

ARBITRO – Massaro di Torre del Greco

ASSISTENTI – Mistico di Torre del Greco e Gallo di Torre Annunziata

Questi tutti gli altri risultati di giornata del Girone F.

Bisceglie-Avellino 0-2

Casertana-Cavese (non pervenuto)

Potenza-Paganese 3-3

Riposava la Turris

In classifica in testa la Cavese a 6 punti, seguono Potenza e Avellino con 4 punti, Foggia, Casertana e Avellino con tre punti e via via tutte le altre.

Nel prossimo turno Juve Stabia di scena a Cava de’ Tirreni domenica 1 novembre nel derby con la Cavese.