Juve Stabia-Sorrento, Rileggi LIVE 0-0

Juve Stabia-Sorrento, segui il live testuale del match dallo stadio "Romeo Menti" per la 14esima giornata di Lega Pro Girone C

Juve Stabia-Sorrento, un derby ricco di fascino che torna dopo 14 anni: il live testuale del match in diretta dal Romeo Menti.

Juve Stabia-Sorrento è sicuramente uno dei big-match della 14esima giornata del campionato di Lega Pro Girone C. Un derby che torna dopo 14 anni e che mette di fronte due squadre in un ottimo periodo di forma.

I temi di Juve Stabia-Sorrento.

La Juve Stabia, reduce da due vittorie convincenti contro Latina e Taranto e da un pari con il Foggia in cui avrebbe meritato l’intera posta in palio, non vuole commettere errori nella seconda partita interna consecutiva e ha l’obiettivo precipuo di tornare alla vittoria per rintuzzare gli attacchi di Benevento e Avellino che la seguono di due punti in classifica.

Pagliuca, che sarà assente per squalifica e riproporrà il consueto 4-3-1-2 (o 4-3-2-1), ha affermato alla vigilia che il “morso” e l’atteggiamento saranno fondamentali in una gara che si preannuncia molto intensa tra due squadre che daranno il meglio di sé ognuna con le proprie caratteristiche.

In casa Juve Stabia è stata la settimana dell’allenamento congiunto con il Napoli (circa 60 minuti complessivi terminati con la vittoria del Napoli con gol del baby Peluso) ma soprattutto dell’annuncio del nuovo main sponsor: una società di Betting di caratura internazionale come StarCasinò Sport che da domani campeggerà sulle maglie delle Vespe che torneranno per l’occasione ad indossare la storica casacca gialloblè a righe verticali.

Il Sorrento di Maiuri.

Il Sorrento di Maiuri dal canto suo scenderà in campo con il consueto atteggiamento tattico 4-3-3 che ha fatto le fortune della squadra l’anno scorso nella vittoria sul filo di lana del campionato di Serie D ma anche quest’anno in Serie C.

Dopo un brutto avvio di campionato, peraltro con l’handicap di giocare le proprie gare interne di campionato al “Viviani” di Potenza, il Sorrento sembra essersi rimesso in carreggiata nella lotta salvezza, vero obiettivo stagionale, soprattutto alla luce degli ultimi due risultati positivi: la vittoria col Taranto e il pari conquistato a Foggia.

I costieri annoverano tra le proprie fila due ex prodotti del settore giovanile della Juve Stabia come il portiere Del Sorbo e il difensore Todisco mentre stabiesi doc sono anche altri calciatori come Fusco, Vitale e La Monica.

Il direttore di gara.

La gara sarà diretta dal sig. Luca De Angeli della sezione di Milano, al suo terzo anno in Serie C. 23 le gare dirette in categoria con questo score: 8 vittorie interne, 8 pareggi e 7 affermazioni esterne. 9 i rigori assegnati e 9 anche le espulsioni decretate.

Quest’anno ha già diretto 4 gare: 2 vittorie interne e 2 esterne. Un rigore assegnato e nessuna espulsione. Conta un precedente con la Juve Stabia: 13/11/2022 Juve Stabia-Virtus Francavilla 2-0 (doppietta di D’Agostino). Sarà alla prima direzione col Sorrento.

Gli assistenti saranno: 1° sig. Michele Decorato della sezione di Cosenza; 2° sig. Pierpaolo Carella della sezione di L’Aquila: quarto ufficiale il sig. Silvio Torreggiani della sezione di Civitavecchia.

Le formazioni ufficiali di Juve Stabia-Sorrento.

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio (44° s.t. Gerbo), Leone, Meli (22° s.t. Bentivegna); Romeo (22° s.t. Erradi); Candellone (44° s.t. Piovanello), Piscopo (44° s.t. Rovaglia).

A disposizione: Esposito, La Rosa, Maselli, Guarracino, Folino, D’Amore, Andreoni,  Picardi, Marranzino, Vimercati.

Allenatore: sig. Nazzareno Tarantino (Guido Pagliuca squalificato per un turno)

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, De Francesco, Vitale (42° s.t. Petito); La Monica (18° s.t. Messori) , Ravasio (8° s.t. Martignago), Scala (18° s.t. Panelli).

A disposizione: D’Aniello, Oliva, Colombini, Messori, Bonavolontà, Vitiello, Kone, Caravaca.

Allenatore: sig. Vincenzo Maiuri.

Angoli: 5-0

Ammoniti: 17° Meli (J), 36° La Monica (S), 40° Baldi (J), 47° Mignanelli (J), 29° s.t. Leone (J), 41° s.t. Loreto (S), 43° s.t. Erradi (J).

Espulsi:

Note: Spettatori 4.830. Prima della gara osservato un minuto silenzio per le vittime delle strade. Concessi due minuti di recupero nel primo tempo. 7 minuti di recupero nel secondo tempo.

Primo tempo live Juve Stabia-Sorrento.

3° Juve Stabia subito pericolosa con un atterramento di Romeo in area ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Candellone.

5° Tiro di La Monica dal limite, ottima presa a terra di Thiam senza problemi.

17° Ammonito Meli per la Juve Stabia per un fallo a centrocampo.

27° Meli tenta un tiro velleitario dai 30 metri con parata semplice di Del Sorbo.

28° Candellone, tiro-cross dalla fascia destra che per pochissimo non inganna Del Sorbo e termina in fondo al sacco. Juve Stabia che mostra più di qualche imbarazzo contro squadre che pensano solo a difendersi come il Sorrento di stasera che si è posizionato in campo in fase passiva con un 4-1-4-1.

30° Ammonito Candellone per un fallo sul portiere Del Sorbo del Sorrento. L’attaccante della Juve Stabia era diffidato e sarà squalificato per il prossimo turno col Messina.

36° Ammonito La Monica per fallo su Buglio al limite dell’area.

40° Ammonito anche Baldi, anche lui salterà Messina per squalifica.

47° Ammoniti Vitale e Mignanelli. Anche Mignanelli salterà Messina per squalifica. Finisce il primo tempo con una Juve Stabia ben imbrigliata dal Sorrento che ha fatto una gara solo con l’obiettivo di non prenderle con un 4-1-4-1 in fase passiva e nessun tiro in porta dei costieri. Arbitraggio assolutamente pessimo del sig. De Angeli di Milano che sta perdendo di mano la gara come dimostra il finale di primo tempo con una mezza rissa.

Secondo tempo live Juve Stabia-Sorrento.

2° Azione in area di rigore del Sorrento con tiro finale di Meli e respinta non semplice di Del Sorbo.

4° Mignanelli impegna severamente su punizione Del Sorbo che mette in angolo smanacciando.

12° Colpo di testa di Bachini su angolo battuto dalla sinistra e gran parata di Del Sorbo a salvare il risultato per il Sorrento.

13° Combinazione sulla sinistra Mignanelli-Candellone con colpo di testa di quest’ultimo di poco fuori.

15° Si vede anche il Sorrento con un colpo di testa sotto misura e parata senza problemi di Thiam.

29° Ammonito Leone per la Juve Stabia.

41° Ammonito Loreto per il Sorrento.

43° Ammonito Erradi per la Juve Stabia.

52° Finisce 0-0 il derby del Menti con una Juve Stabia incapace di sfondare il muro difensivo del Sorrento eretto da Maiuri.

Juve Stabia, le avversarie in Supercoppa: il Cesena

Juve Stabia, il Cesena di mister Toscano dopo i tanti record conseguiti nella regular season sarà avversaria delle Vespe in Supercoppa