Juve Stabia – Sicula Leonzio, le pagelle delle vespe

Visite : 0Altra roboante vittoria per la Juve Stabia di mister Caserta che supera, al...

Altra roboante vittoria per la Juve Stabia di mister Caserta che supera, al Menti, la Sicula Leonzio con un rotondo 4-0.

Una gara giocata quasi interamente con l’uomo in più a causa del fallo da rigore dopo 4 minuti di Narciso su Paponi. Lo stesso Paponi apre le marcature dal dischetto prima di bissare al 44’. Nella ripresa le vespe dilagano con Viola prima e Vitiello poi. Ingenua espulsione per Allievi che salterà la trasferta di Vibo Valentia.

Ecco le pagelle delle vespe:

BRANDUANI 6.5: La Sicula ha un potenziale offensivo importante ma non si vede quasi mai. L’unica buona occasione ce l’ha Vitale sul 4-0 ma il portiere para bene con i piedi.

VITIELLO 7.5: Solita partita di altissimo livello per l’ex Palermo. Condita dal primo gol in maglia gialloblù.

MARZORATI 7: Tanta esperienza al servizio delle vespe.

TROEST 7: Ha di fronte un avversario duro come Ripa ma lo tiene a bada senza particolari patemi.

ALLIEVI 5.5: Partita positiva per lui. Macchiata però da un’ingenua espulsione che lo terra fuori a Vibo Valentia.

VIOLA 6.5: Nel primo tempo parte in sordina ma, nella ripresa, alza il ritmo trovando anche il gol del momentaneo 3-0.

CALO’ 7: È il cervello del centrocampo. Un giocatore davvero importante per le vespe.

CARLINI 7: È ovunque. Si sacrifica sia in fase difensiva che offensiva. Top player.

DI ROBERTO 6: È uno di quelli che si vede di meno. Qualche spunto e poco più.

PAPONI 8: Altra giornata di grazia per lui. Si guadagna il rigore propiziando l’espulsione di Narciso. Poi firma una doppietta che lo fa volare ad 8 gol in campionato.

MELARA 7: Sembra che giochi da fermo ma ha due piedi delicatissimi. Nel primo tempo si divora un gol ma poi serve due cioccolatini prima a Paponi e poi a Viola.

ELIA 6: Entra sul risultato ampiamente a favore e con i ritmi bassi.

MEZAVILLA 6: Stesso discorso fatto per Elia. Prova a bissare il gol di Trapani ma non ci riesce. Sarà per la prossima volta.

EL OUAZNI 6: Ha una buona occasione ma la fallisce. Sta crescendo e può essere importante.

MASTALLI 6: Spezzone di gara senza lode ne infamia per lui.

AKTAOU 6: A Vibo Valentina, verosimilmente, toccherà a lui complice la squalifica di Allievi. Anche lui entra su risultato acquisito ma subito dopo l’espulsione dell’ex Albinoleffe.

JUVESTABIA – NEWS

Juve Stabia – Sicula Leonzio 4 – 0, la cronaca del match: goleada al Menti!

La cronaca del match Si è giocata allo stadio Menti di Castellammare di Stabia la sedicesima giornata del campionato di serie C tra Juve Stabia e Sicula…

F1, Qualifiche GP Miami: vola Verstappen, ma Ferrari risponde presente

I risultati delle qualifiche del GP di Miami con la pole position conquistata da Verstappen davanti a Leclerc e Sainz