Primavera 3, le Vespette vincono in trasferta il derby con l’Avellino 2-3

Primavera 3, le Vespette vincono in trasferta il derby con l’Avellino 2-3. Decidono le reti...

Le Vespette espugnano il terreno di gioco dell’Ambrosino e battono a domicilio i pari età dell’Avellino per 2-3. Va in vantaggio la Juve Stabia con un gol di Musto al minuto 5. Poi l’Avellino sorpassa le Vespe con le reti di De Stefano e Mocanu nel corso della prima frazione di gioco. Nella ripresa la grande rimonta delle Vespette. Prima Annibale al minuto 76 riporta la gara sul binario di parità e poi a 4 minuti dalla fine è De Simone a fissare il risultato definitivo sul 3-2 per la Juve Stabia.

Di seguito il tabellino del match vinto dalla Juve Stabia ad Avellino per 2-3.

AVELLINO – Petrone, Spina, Murolo (79′ Coppola), De Maio, Menichino, Alaia (79′ Barra), Capone (72′ Caldiero), Manzo, Mocanu, Del Grande (45′ Florio), De Stefano (79′ D’Agosto). A disp. Pellecchia, De Simone, Palumbo, Penna, Sarnataro, Pinto, Ronca. All. Caruso

JUVE STABIA – Spagnulo, Sigismondo, Annibale, Di Pasquale, Musto, Tufano (72′ Accietto), Galletta (63′ Esposito), Romilli (63′ Aruta), Damiano, Stoecklin (50′ De Simone), Affinito (63′ Elayache). A disp. Martoriello, Campagnuolo, Provvisiero, Caruso, Sarr, Belardo, Del Re. All. Liguori

GOL – 5′ Musto (J), 12′ De Stefano (A), 29′ Mocanu (A), 76′ Annibale (J), 86′ Damiano (J)

AMMONIZIONI – Murolo (A), Menichino (A), Florio (A), Sigismondo (J), Musto (J), Damiano (J), De Simone (J)

ESPULSIONI – /

Questa la classifica aggiornata alle gare di oggi, quinta giornata del campionato di Primavera 3 Girone F.