Juve Stabia-Campobasso 3-1: in gol Beleck, Canotto e Torromino su rigore

Juve Stabia, vittoria per 3-1 contro il Campobasso nella seconda amichevole pre-campionato con le reti...

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Izco, Vitiello, Fazio, Germoni; Mastalli, Calò, Carlini; Melara, Beleck, Elia.

A disposizione: Esposito, Lia, Borri, Troest, Todisco, Di Gennaro, Addae, Mallamo, Lionetti, Del Sole, Canotto, Torromino, Sorrentino, Stallone.

CAMPOBASSO (4-3-3): Natale; Fabriani, La Barba, Brenci, Menna, Dalmazzi, Antonelli, La Vecchia, Musetti, Bontà, Niambe.

A disposizione: Tano, Agostinelli, Della Ventura, Candellori, Giampaolo, Pistillo, Morgese, Tenkorang, Energe, Berardelli

Seconda vittoria in amichevoli ufficiali per la Juve Stabia. Le vespe battono 3-1 il Campobasso in quel di Rivisondoli. La prima frazione di gioco inizia con sofferenza per le vespe. Il Campobasso, radunatosi da poco in ritiro, ha 2-3 ripartenze importanti che, però, non riesce a sfruttare. Fazio commette qualche errore di troppo che consente agli avversari di creare qualche situazione pericolosa, senza però riuscire a pungere. La Juve Stabia spinge tantissimo sulla corsia di destra  con Izco e Melara in grande spolvero. Tutti le azioni più importanti per le vespe nascondo da quel lato, compreso il gol del vantaggio firmato da Beleck. L’attaccante camerunese, in prova con i gialloblù, anticipa il difensore avversario di testa e, su un bell’assist di Melara, firma il gol dell’uno a zero tra gli applausi generali.

Dopo il gol il ritmo si abbassa un po’ e c’è da segnalare solo una punizione di Calò allo scadere, che complice una deviazione stava diventando pericolosa. Nella ripresa dopo una prima fase di studio dovuta alle tante sostituzioni, la gara si risblocca con il gol di Canotto, imbeccato alla grande da Di Gennaro. Il gol fa sedare le vespe che subiscono il gol del momentaneo 2-1 su errore di Branduani che regala palla agli avversari. Nei minuti finali i gialloblù calano il tris con Torromino su rigore, procurato da un ottimo Canotto. Termina cosí 3-1 per i ragazzi di Caserta che ora sosterranno gli ultimi giorni di ritiro prima del rientro a Castellammare.

Nuovo Ospedale di Castellammare di Stabia: c’è il bando

La Regione Campania apre la competizione per la progettazione del moderno ospedale di Castellammare di Stabia