Ischia- Mennella: “Reazione da grande squadra”

Luigi Mennella guarda al futuro con ottimismo dopo aver visto all'opera un'Ischia gagliarda e battagliera

La sconfitta di Pianura ormai è soltanto un vecchio ricordo. I gialloblu si sono subito riscattati con la vittoria al “Mazzella” contro il Napoli United per 3-1. Luigi Mennella guarda al futuro con ottimismo dopo aver visto all’opera un’Ischia gagliarda e battagliera. “Col Barano e Real Forio abbiamo avuto qualche difficoltà, dopo la ripresa ci poteva stare, erano derby e non abbiamo espresso un bel gioco- afferma il portiere gialloblu sui canali ufficiali del club-.

Le altre isolane si sono impegnate tanto ma era importante partire col piede giusto e prenderci comunque la vittoria. Contro il Pianura abbiamo lasciato agli avversari il pallino del gioco nel primo tempo per poi reagire nella ripresa, ma una sconfitta con una diretta concorrente può capitare. Nell’ultimo match, con il Napoli United ci tenevamo a riprenderci subito e fare bella figura, e devo dire che ci siamo riusciti da grande squadra.  Ora conosciamo meglio i nostri avversari, ma dobbiamo lavorare duramente a partire dal prossimo match col Barano.

Abbiamo le possibilità , una grande squadra e una grande società con Pino Taglialatela: ci sono tutti gli elementi per crederci convintamente e dare il massimo per arrivare in fondo”.