Iezzo: “Importante avere due portieri come Russo e Branduani” (VIDEO)

Gennaro Iezzo, ex portiere del Napoli, è intervenuto in mixed zone al termine di Juve...

Gennaro Iezzo, ex portiere del Napoli, è intervenuto ai nostri microfoni nella mixed zone del “Romeo Menti” al termine di Juve Stabia-Pordenone. Le sue dichiarazioni sono state raccolte e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

Penso che quando ti crei occasioni da gol come era accaduto anche nelle prime giornate e poi perdi si tocca quasi il fondo, ma poi basta una vittoria come quella di Trapani che ti porta morale e autostima. Dopo la vittoria di Trapani la Juve Stabia di oggi era una squadra totalmente diversa e molto cinica che ha saputo sfruttare tutte le occasioni da gol create. Ricordo la gara con l’Ascoli dove sono state create 4-5 occasioni da gol senza concretizzare nel primo tempo. Oggi è stato some il primo tempo di Ascoli ma stavolta le occasioni da rete sono state tutte concretizzate. E’ una vittoria importante anche per il prosieguo del campionato delle Vespe.

E’ importante prima di tutto avere due portieri di grande valore come Branduani e Russo. Dispiace per Branduani che lo scorso anno ha portato almeno 15 punti alle Vespe. Russo lo conosco da una vita: è importante però ripeto avere due portieri di grandissimo valore come Branduani e Russo. Da questo punto di vista la Juve Stabia è stata molto fortunata”.