I COLCHONEROS DILAGANO CONTRO IL SAN LORENZO ISCHIA FINESTRE

San Lorenzo Ischia Finestre-Colchoneros 5-9 I Colchoneros asfaltano il San Lorenzo con un perentorio 9-5,continuando...

I Colchoneros asfaltano il San Lorenzo con un perentorio 9-5,continuando la striscia di risultati utili consecutivi e consolidando così il terzo posto in classifica, portandosi soltanto a due lunghezze di distacco dal secondo posto occupato dal Centro Revisioni in attesa dei risultati. Per la prima volta i Colchoneros scendono in campo con le loro divise ufficiali con tanto di logo in ,rispecchiando la squadra del “cholo” Simeone. Non a caso c’è da dire che questa squadra ha una caratteristica simile alla formazione che milita nel campionato spagnolo:ovvero la grinta di lottare fino all’ultimo secondo cercando di raggiungere la vittoria. La partita contro il San Lorenzo si mette subito in salita,dopo appena 5’ Patalano Salvatore realizza due gol. I Colchoneros soffrono sulle ripartenze avversarie,ma in pochi minuti grazie ad uno scatenato Davide Spera sempre più punta di diamante di questa squadra e un calcio di rigore di Abbandonato ribaltano il risultato. I padroni di casa hanno un’occasione ghiotta per ristabilire il punteggio in parità con un tiro libero. Sulla sfera si presenta Patalano,ma D’Ambrosio con una super parata gli nega la gioia del gol. I ritmi in campo aumentano con qualche fallo di troppo da parte di entrambe le squadre. A pochi minuti dalla fine del primo tempo è ancora Spera a trovare il gol che vale il 4-2 che manda le squadra al riposo. Nella ripresa il San Lorenzo trova l’immediata rete del 3-4 con Patalano.F che sembra poter dare qualche speranza di riaprire il match. I Colchoneros non ci stanno e incitati da un bel gruppetto di tifosi si gettano in avanti con Spera che ancora una volta in pochi minuti porta la squadra sul risultato di 3-6 mettendo un punto esclamativo al match. Il San Lorenzo sembra non arrendersi,e Patalano.S trova il gol che aggiorna il punteggio sul 4-6. In panchina mister Filoso predica calma e concentrazione alla sua squadra,ed infatti Raffaele Di Meglio in contropiede realizza prima il gol del 4-7 e poi in un azione magistrale in contropiede trova la rete che vale il 4-8 chiudendo definitivamente il match.

A pochi minuti dalla fine del match,i Colchoneros controllano il risultato ed effettuano diversi cambi. Dalla panchina subentra prima Cosimato Salvatore poi Desiato Alessandro e sul finire Silvestro Andrea. Nel finale Patalano.S trova il gol del 5 a 8,ma c’è gloria anche per Abbandonato Carmine che grazie ad un assist vincente di Desiato Alessandro realizza il gol del 5-9 che sancisce così la fine della partita. Una partita vinta ancora una volta con un grande orgoglio da parte dei Colchoneros,che dalla prossima sfida potranno contare di nuovo sul loro trascinatore: Impagliazzo Vito che rientra dopo 3 giornate di squalifica. Anche se questa decisione ha fatto abbastanza discutere. Nel prossimo impegno i Colchoneros affronteranno il Patalano Marmi.