17.3 C
Castellammare di Stabia

Gamberetti piccanti agli Anacardi: Ricetta

LEGGI ANCHE

Risotto alle Zucchine e Gamberetti

<em>I Gamberetti piccanti agli Anacardi sono un secondo appetitoso e stuzzicante, un secondo piatto facile da preparare che può essere proposto anche come antipasto. Buonissimi anche se gustati freddi.

Ricetta Gamberetti piccanti agli Anacardi

I gamberetti in salsa piccante sono un secondo piatto di mare molto semplice e abbastanza veloce da realizzare.

La ricetta:

Ingredienti:
(4 porzioni)

  • 400 g di gamberetti puliti
  • 100 g di anacardi tostati
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 limone
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato per guarnire

Preparazione:

  1. Tritare la cipolla, l’aglio e il peperoncino rosso.
  2. In una padella capiente, far soffriggere la cipolla, l’aglio e il peperoncino in un po’ di olio extravergine di oliva.
  3. Aggiungere i gamberetti e farli cuocere per alcuni minuti, finché saranno ben rosolati.
  4. Unire il concentrato di pomodoro e la paprika affumicata e mescolare bene.
  5. Aggiungere gli anacardi tostati e spegnere il fuoco.
  6. Spremere il succo di un limone sui gamberetti e mescolare bene.
  7. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  8. Servire caldi guarniti con del prezzemolo tritato.

Buon appetito!

Cucina / Ricetta Gamberetti piccanti agli Anacardi


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Juve Stabia: A Genova con la Samp le Vespe si scoprono Forti(ni) con una delle difese più giovani d’Europa

Il nostro punto di vista dopo la bellissima vittoria della Juve Stabia al Marassi di Genova che entra di diritto nella storia delle Vespe
Pubblicita

Ti potrebbe interessare