16.6 C
Castellammare di Stabia

Doudou: “Una sconfitta che brucia. Ci farà crescere”

Diaw Doudou, allenatore della Fidelis Andria, è intervenuto in conferenza stampa al termine del match perso contro la Juve Stabia per 0-1.

Le dichiarazioni di Diaw Doudou sul match tra Fidelis Andria e Juve Stabia sono state raccolte e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

“La rabbia è aver preso gol su un fallo laterale. In area si sta vicino agli uomini e si marca ma una squadra come la nostra non può avere queste disattenzioni. Cone tecnico non posso prendere alibi, è la prima volta che finiamo con molti giocatori con i crampi. Ma questa è una sconfitta che brucia.

Sapevamo che la Juve Stabia si difendeva bene, sono la seconda migliore difesa del campionato. Noi abbiamo intrapreso un percorso in cui invece di aspettare gli avversari li andiamo a prenderli alti.

Siamo la seconda squadra più giovane del campionato. L’esperienza ti fa portare i punti. Per 80 minuti abbiamo condottò bene la gara ma abbiamo continuato a martellare fino alla fine ed è una sconfitta che ci farà crescere.

Posso solo ringraziare e fare i complimenti ai ragazzi. Di conseguenza bisogna avere anche la pazienza di far crescere questi giovani. Arrigoni è stata un’assenza pesante perché è colui che guida il pressing. Ma Zanelaj ha fatto una grande gara anche lui”.

Sampdoria, Sottil: sconfitta inspiegabile con la Juve Stabia, nel primo tempo dominio assoluto nostro

Sampdoria, Mister Sottil rilascia alcune dichiarazioni dopo il match Sampdoria-Juve Stabia, valevole per la 8′ giornata di Campionato Serie BKT, in programma venerdì 4 ottobre alle ore 20:30 allo Stadio Luigi Ferraris.