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l capocollo di Maiale con Funghi Champignon è un secondo piatto semplice, da preparare in inverno ed è un mix di sapori perché unisce al sapore del capocollo quello delicato dei funghi champignon. #apocollo #maiale #funghi #champignon #secondo
Capocollo di Maiale con Funghi Champignon
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INGREDIENTI
4 Persone
- 4 Fette Capocollo di Maiale
- 500 gr Funghi Champignon
- 1 un mestolo di brodo
- q.b Olio di Oliva Extravergine
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Cipolla di Tropea
- q.b Sale
- q.b Pepe Nero
- 1 Mazzettino di Prezzemolo
- q.b Salsa di Soia
- 1 busta di insalata mista
PREPARAZIONE
- Lava e monda i funghi champignon, tagliali in quattro e lasciali da parte per un attimo.
- In una padella metti l’olio e l’aglio tritato finemente, fa imbiondire e aggiungi i funghi champignon
- Aggiusta di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fa cuocere una decina di minuti circa.
- Nel frattempo, prendi le fette di capocollo di maiale, tagliale a julienne e poi a metà, e lasciale da parte per un attimo.
- In un’altra padella, metti l’olio e la cipolla tritata finemente, fa appassire e aggiungi i pezzetti di maiale
- Negli ultimi minuti di cottura dei pezzetti di maiale, aggiungi i funghi champignon, un mestolo di brodo e la salsa di soia.
- Aggiusta di sale e continua la cottura, a fiamma vivace, per qualche altro minuto circa (finché non vedrai che sono ben cotti)
- Prepara un piatto di portata con un bel fondo di insalatina mista, impiatta e porta in tavola.
Cucina / Capocollo di Maiale con Funghi Champignon: un secondo piatto semplice
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