Brindisi-Juve Stabia, Rileggi LIVE 1-1 (16° Candellone, 7° s.t. Valenti)

Brindisi-Juve Stabia, segui il live testuale del match valevole per la 7' giornata del Girone C di Lega Pro dallo stadio "Fanuzzi"

Brindisi-Juve Stabia, il live testuale: una settimana in cui si è parlato più della mancata agibilità dello stadio Fanuzzi che ha portato al rinvio della gara a martedì 10 ottobre alle 18:30 con relative polemiche e la Juve Stabia che non aveva dato il suo consenso allo spostamento della gara, deciso di autorità in modo molto approssimativo dalla Lega Pro.

Per la cronaca, Juve Stabia penalizzata due volte in quanto slitterà anche la gara col Catania a domenica alle 14 con gli etnei che avranno due giorni in più per preparare il match del Menti.

Alla fine solo nella serata di oggi è arrivato l’ok definitivo allo svolgimento del match: si giocherà ma con la capienza del “Fanuzzi” ridotta a circa 4.500 spettatori.

I temi di Brindisi-Juve Stabia: la presentazione del match.

Gran parte del capolavoro Brindisi si deve al suo condottiero, Ciro Danucci, ex Juve Stabia che fu tra i protagonisti, insieme a Tarantino vice di Pagliuca, della finale del “Flaminio” contro l’Atletico Roma che il 19 giugno 2011 sancì il ritorno delle Vespe in Serie B.

Dopo un quarto posto col Fasano, la promozione col Brindisi in Serie C lo scorso anno, recuperando 6 punti alla Cavese nelle ultime 3 gare di campionato e battendola poi nello spareggio.

Danucci in questo avvio di campionato ha alternato il 4-3-3 al 4-2-3-1 ed è molto probabile che anche contro la Juve Stabia non si discosterà da questo atteggiamento tattico. Nella gara con le Vespe si potrebbe vedere Simone Ganz in attacco dal primo minuto e anche lo stesso Galano. I due sono stati i pezzi pregiati del mercato del Brindisi.

Se il Brindisi è in serie positiva avendo vinto sia l’ultima gara di campionato a Latina per 1-3 che anche quella in Coppa Italia a Francavilla, anche la Juve Stabia vuole continuare nella striscia positiva che la portata ad essere la difesa meno battuta tra tutte le serie professionistiche: un solo gol subito in 7 gare e 485 minuti per Thiam senza prendere gol (5 clean-sheet nelle prime 6 gare, record assoluto nella storia della Juve Stabia degli ultimi 20 anni.

Per la trasferta di Brindisi, Pagliuca dovrebbe recuperare sia Mignanelli che Bentivegna mentre per Piovanello si valuterà se forzarne l’impiego. Qualche problemino anche per Gerbo anch’egli in dubbio.

Il direttore di gara di Brindisi-Juve Stabia.

L’arbitro della sfida sarà il sig. Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola al suo quinto anno in Lega Pro. 53 gare dirette in Serie C con questo score: 24 vittorie interne, 18 pareggi e 11 vittorie esterne. 5 rigori assegnati e 14 espulsioni decretate.

Gli assistenti: 1° sig. Fabio Catani della sezione di Fermo; 2° sig. Franck Loic Nana Tchato della sezione di Aprilia; 4° uomo sig. Giorgio Bozzetto di Bergamo.

Le formazioni ufficiali di Brindisi-Juve Stabia.

BRINDISI (4-2-3-1): Saio; Valenti, Gorzelewsky, Bizzotto, Nicolao; Costa (6° s.t. Costa), Ceesay; Albertini (1° s.t. Ganz), Malaccari, Bunino (19° s.t. Moretti); Fall (27°s.t. Galano).

A disposizione: Albertazzi, Vona, Monti, Cancelli, Petrucci, Lombardi, Mazia, Bellucci, Moretti, Cappelletti, De Angelis, Golfo, De Feo, Galano, Ganz.

Allenatore: sig. Ciro Danucci.

JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli (33° s.t. Meli); Buglio (45° s.t. Maselli), Leone (1° s.t. Andreoni), Erradi (19° s.t. Guarracino) ; Romeo, Candellone, Piscopo (33° s.t. Folino).

A disposizione: Signorini, Esposito, La Rosa, Maselli, Bentivegna, Meli, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Andreoni, Rovaglia, Picardi, Marranzino, Vimercati.

Allenatore: sig. Guido Pagliuca.

Angoli: 5-3

Ammoniti: 36° Candellone (J), 40° Albertini (B), 15° s.t. Piscopo (J), 25° s.t. Baldi (J)

Espulsi: 18° Romeo (J), 35° s.t. Galano (B).

Primo tempo live Brindisi-Juve Stabia.

7° Ammonito Pagliuca, allenatore della Juve Stabia.

11° Cross dalla fascia destra per il Brindisi con il pallone che rimbalza malissimo ma riesce a respingere Thiam.

15° Clamorosa occasione per la Juve Stabia: angolo battuto dalla destra e deviazione volante di Bellich con grandissima parata di Saio.

16° GOOOLLLLLLL DELLA JUVE STABIA: rigore per la Juve Stabia per un atterramento plateale di Candellone. Lo stesso va sul dischetto e trasforma per le Vespe.

18° Espulso incredibilmente Romeo in occasione del gol della Juve Stabia. Decisione vergognosa del direttore di gara con Romeo che ha solo allontanato un avversario che si dirigeva in modo minaccioso verso Candellone che stava esultando.

36° Ammonito Bizzotto per il Brindisi per fallo su Candellone.

40° Ammonito anche Albertini per il Brindisi.

45°+2 Finisce il primo tempo con la Juve stabia in vantaggio ma con l’espulsione senza senso decretata dal sig. Cavaliere di Paola, peggiore in campo, che sta condizionando tantissimo la gara. Una Juve Stabia comunque lodevole da battaglia che non ha mai concesso nulla nel primo tempo al Brindisi che pure ha avuto il maggior possesso palla.

Secondo tempo live Brindisi-Juve Stabia.

Pareggio del Brindisi: cross dalla sinistra per la testa di Fall che fa da sponda per il successivo colpo di testa di Valenti.

15° Ammonito Piscopo per un fallo di mani al limite dell’area di rigore.

17° Grande parata di Thiam su Ganz quasi a botta sicura nel cuore dell’area di rigore.

19° Ammonito anche Thiam per la Juve Stabia.

20° Grandissimo contropiede della Juve Stabia con passaggio filtrante di Candellone per Buglio che sbaglia un’occasione colossale a tu per tu con il portiere Saio.

28° Azione pericolosa di Galano in area di rigore della Juve Stabia, con Andreoni che se lo perde, e il traversone rasoterra pericolosissimo non trova nessun attaccante del Brindisi pronto alla deviazione.

35° Pugno di Galano (che viene espulso) a Guarracino ed espulsione. Squadre di nuovo in parità numerica.

43° Rigore al Brindisi per fallo di Bachini su Golfo. Dal dischetto va Ganz che si fa parare il tiro da uno stupendo Thiam.

45° Espulso Marranzino dalla panchina.

45°+5 Finisce sul pari 1-1 la sfida di Brindisi. Pareggio meritato con un arbitraggio a dir poco scadente e vergognoso che prima ha condizionato la gara con un’espulsione inventata dopo 18 minuti ai danni di Romeo e poi ha regalato un rigore molto generoso al 90° al Brindisi parato da Thiam in modo splendido.

Juve Stabia, le avversarie in Supercoppa: il Cesena

Juve Stabia, il Cesena di mister Toscano dopo i tanti record conseguiti nella regular season sarà avversaria delle Vespe in Supercoppa