Rileggi LIVE – Napoli-Juventus 1-2 (27′ Pjanic; 38′ Emre Can; 60′ Callejon)

La diretta testuale di Napoli – Juventus a cura di ViViCentro.it 95′ Finisce al San...

85′ Sostituzione per la Juve fuori Bernardeschi dentro Dybala

84′ Insigne sbaglia il rigore, occasione sprecata per il Napoli per trovare il pareggio

82′ Gioco fermo, l’arbitro Rocchi controlla il Var e fischia calcio di rigore per il Napoli. Sul dischetto va Insigne

77′ Fuori Callejon dentro Ounas

74′ Insigne serve Zielinski che prova la conclusione, la difesa bianconera respinge in calcio d’angolo

72′ Gioco fermo per consetire l’ingresso dello staff medico bianconero per soccorrere Mandzukic rimasto a terra. Al suo posto entra Bentancur

69′ Zielinski prova un tiro-cross dalla fascia, l’azione di conclude con un nulla di fatto

67′ Insigne prova la conclusione personale, la difesa bianconera devia in calcio d’angolo

64′ Occasione per il Napoli con Allan che prova la conclusione dalla distanza, la palla termina fuori

61′ Si infiamma il San Paolo, i tifosi incitano gli azzurri

60′ GOOOOOOOOOOOOOL! Callejon riapre il match

55′ Insigne serve al centro Callejon ma Szczesny blocca tutto

54′ Giallo per Cancelo per un brutto intervento su Koulibaly

52′ Ancelotti schiera la difesa a quattro con Callejon terzino destro

51′ Il Napol prova a violare la porta della Juventus, ma Szczesny resiste

47′ Rosso Pjanic per doppia ammonizione, anche la Juve ora in dieci. Si infiamma il San Paoli

46′ Ripartiti, il Napoli ha sostituito Malcuit ed entrato Mertens. Ora gli azzurri giocano con la difesa a tre

21:34 Squadre in campo

21:19 Termina il primo tempo con il Napoli sotto di due reti

46′ Gioco fermo per consentire al personale medico di raggingere Bernardeschi

45′ Concessi due minuti di recupero

44′ Koulibaly crossa al centro dell’area, ma la difesa ospite respinge

38′ La Juventus raddopia con Emre Can

36′ Punizione per il Napoli, alla battuta Insigne che calcia direttamente in porta. Szczesny para senza problemi

35′ Zielinski prova la conclusione, ma la palla termina fuori

34′ Ammonito Pjanic

33′ Passaggi tra Zielinski e Insigne, il 24 azzurro prova la conclusione a giro. Szczesny blocca senza problemi

30′ Il Napoli si rende pericoloso, ma la difesa bianconera non si fa cogliere impreparata

29′ Occasione per il Napoli di pareggiare Zielinski a tu per tu col portiere prende palo

27′ GOOOL la Juve passa in vantaggio con la punzione di Pjanic

26 Entra Ospina, Ancelotti sacrifica Milik che esce tra gli applausi del San Paolo

24’ Espulso Meret per un’uscita su Ronaldo, ora il Napoli è costretto a giocare in 10

23′ Zielinski conquista un rimbalzo al limite dell’area di rigore e tenta la conclusione. Palla respinta in corner

13′ Il gioco fermo per ricordare Davide Astori

12′ Malcuit prova a crossare al centro dell’area ma la difesa bianconera respinge in calcio d’angolo

11′ Occasione Napoli con Hysaj che crossa al centro, sul pallone ci arriva Zielinski, peccato che il tiro è troppo angolato

1′ Partiti il primo pallone è per la Juventus

20:28 Le squadre stanno stanno entrando in campo

20:17 La Juventus rientra negli spogliatoi

20:14 Il Napoli rientra negli spogliatoi

20:00 Il Napoli fa il suo ingresso in campo per effettuare il riscaldamento

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Allan, F.Ruiz, Zielinski; Insigne, Milik. All: Ancelotti.
Panchina: Ospina, Karnezis, Chiriches, Ghoulam, Luperto, Mario Rui, Diawara, Verdi, Ounas, Mertens, Younes.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, A.Sandro; E.Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, C.Ronaldo,Mandzukic. All: Allegri.
Panchina: Perin, Pinsoglio, Caceres, Rugani, Barzagli, De Sciglio, Bentancur, Spinazzola, Kean, Dybala.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro la Juventus per il match valido per la ventiseiesima giornata di campionato di Serie A