Rileggi LIVE – Napoli-Genoa 1-1 (33′ Mertens; 48′ Lazovic)

La diretta testuale di Napoli – Genoa a cura di ViViCentro.it Finisce con un pareggio...

85′ Koulibaly si trova a tu per tu con Radu, il portire del Genoa col piede dice no al gol del vantaggio azzurro

81′ Ultimo cambio per il Genoa dentro Pezzella fuori Bessa. Prandelli opta per una formazione più difensiva

80′ Il Napoli ci prova ancora, ma l’azione termina con un nulla di fatto

76′ Cambio per il Napoli dentro Mario Rui Fuori Ghoulam; sostituzione anche per il Genoa dentro Randanovic fuori Veloso

73′ Insigne prova un cross al centro per Milik, ma la palla è troppo lunga e termin tra le braccia di Radu

67′ Primo cambio per il Napoli fuori Allan dentro, tra gli applausi del San Paolo, Insigne

66′ Giallo per Hysaj

65′ Hysaj prova la conclusione dal limite dell’area, palla fuori

61′ Primo cambio per il Genoa esce Pandev, entra Rolon

60′ Milik prova il tiro diretto, ma Radu al centro della porta blocca senza problemi

58′ Il Napoli conquista una punizione da una posizione interessante

56′ Il Napoli assedia la metà campo avversaria, con una fitta rete di passaggi prova a creare varchi nella difesa ligure. Callejon dalla fascia sinistra crossa al centro per Milik, ma Radu si fa trovare pronto e blocca senza problemi

51′ Occasione Napoli con Zielinski che sbucando da dietro al difensore colpisce al volo il cross di Callejon. Peccato che la palla termina alta

48′ Il Napol prova a sbloccare il pareggio subito nel recupero del primo tempo, Ghoulam crossa dalla sinistra, ma la difesa avversaria dice no

45′ Riprende il match al San Paolo, il pallone è per il Genoa

SECONDO TEMPO

48′ Pareggio del Genoa con Lazovic che trasforma un cross vincente mandando il pallone all’angolino basso di sinistra

45′ Milik prova a sorprendere Radu con un colpo di testa, ma la palla termina tra le braccia del portiere. Concessi 5′ di recupero

42′ Gioco fermo per cosentire l’ingresso in campo del personale medico per soccorrere Maksimovic che subito un colpo alla testa

40′ Il Genoa conquista una punizione dal limite dell’area

33′ GOOOOOOOOOOL DRIIIIIIIS MEEEEERTENS! Zielinski serve il belga che dalla distanza buca Radu! Napoli in vantaggio

32′ Errore del Napoli che lancia il Genoa in contropiede. Karnenzis ancora una volta salva il risultato spedendo il pallone in angolo

28′ Espulso Sturaro, in Genoa ora in 10 in campo

26′ L’arbitro Pasqua al Var per valutare l’entintà del fallo commesso da Sturaro

24′ Ammonito Allan

19′ Ancora una volta Karnenzis dice no al Genoa; il portiere in tuffo devia in angolo la conclusione di Pandev

18′ Koulibaly apre il gioco servendo Callejon sulla fascia, lo spagnolo serve al volo Milik. Radu dice no

12′ Il Genoa ancora pericoloso, Pandev prova la conclusione personale: la palla di un soffio fuori la porta azzurra

11′ Il Genoa prova a rendersi pericoloso, prova la conclusione dalla distanza; la palla termina in curva

7′ Karnenzis salva la porta del Napoli. Hysaj sbaglia un passaggio, il Genoa coglie l’occasione per provare a portarsi in vantaggio, ma Karnenzis dice no

5’ Napoli sempre pericoloso in attacco, Allan serve Callejon sulla fascia. Lo spagnolo a sua volta prova a servire la palla al centro dell’area di rigore, ma la difesa avversaria devia in angolo

2’ Il Napoli  parte subito aggressivo, con Mertens e Fabian ha già sfiorato due occasioni gol

1′ Partiti, il primo pallone è del Napoli

PRIMO TEMPO

20:31 Minuto di silenzio in onore delle vittime del terremoto che 10 anni fa colpo L’Aquila

20:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20:15 Le squadre rientrano negli spogliatoi

19:50 Il Napoli entra in campo per il riscaldamento

Formazioni ufficiali

Napoli (4-4-2): Karnezis; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan F. Ruiz, Zielinski; Milik, Mertens. All: Ancelotti.
Panchina: Meret, Ospina, Chiriches, Malcuit, Luperto, Mario Rui, Ounas, Insigne, Younes.

Genoa (3-5-2): Radu; Gunter, Biraschi, Criscito; P. Pereira, Sturaro, M. Veloso, Bessa, Lazovic; Pandev, Kouame. All: Prandelli.
Panchina: Marchetti, Jandrei, Pezzella, Fallou, Mazzitelli, Lerager, Rolon, Lapadula, Favilli, Radovanovic, Sanabria.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro il Genoa per il match valido per la trentunesima giornata di campionato di Serie A