Rileggi LIVE – Napoli-Arsenal 0-1 (36′ Lacazette)

La diretta testuale di Napoli-Arsenal cura di ViViCentro.it Termina la sfida il San PAolo, il...

74′ Ammonito Cech

73′ Il Napoli prova a pareggiare il match. Mario Rui dalla fascia prova a servire Milik, ma il polacco scivola e spreca l’occassione

71′ Ultimo cambio per il Napoli, dentro Mario Rui fuori Ghoulam

64′ Ghoulam sfonda sulla sinistra, cross dentro con Torreira respinge respinge

63′ Mertens prova la conclusione, ma termina ampiamente fuori

61′ Cambio anche per l’Arsenal: fuori Xhaka, dentro Elneny.

60′ Cambio per il Napoli esce Insigne dentro entra Younes

59′ Insigne prova la conclusione a distanza ravvicinata che colpisce cech

55′ Il Napoli prova a rientrare in partita, ma i giocatori si fanno pizzicare in fuorigioco. Chiriches scodella dentro da sinistra, palla su Koulibaly che sponda dentro per Mertens. Il belga mette in porta ma l’arbitro ferma ancora

48′ Un super Meret salva la porta del Napoli

47′ Fabian Ruiz calcia di prima intenzione ma il tiro esce alto sopra la traversa

45′ Cambio per il Napoli esce Makisimovic dentro Mertens

Termina il primo tempo al San Paolo, l’Arsenal è in vantaggio grazie alla punizione insaccata da Lacazette al 36′

47′ Il Napoli prova a rendersi pericoloso, Fabian Ruiz serve Callejon che con un retropassaggio serve Zielinski che calcia dal limite dell’area. Cech respinge

45′ Concessi 4 minuti di recupero

42′ Insigne dalla fascia serve Callejon che calcia al volo, ma la palla termina fuori. Peccato

40′ Il San Paolo incoraggia la squadra: “Ragazzi non mollate, noi ci crediamo”

36′ Arsenal il vantaggio, Lacazette su punizione insacca la porta. Meret immobile

35′ Punizione da una posizione interessante per l’Arsenal

33′ Cambio per l’Aresenal esce Ramsey entra Mkhitaryan

30′ Aubamenyang prova a rendesi pericoloso con un tiro da fuori area, Meret si fa trovare pronto e blocca senza problemi

27′ Gli azzurri ancora pericolosi in attacco, Milik ci prova di testa. La palla termina fuori

23′ Il Napoli con una fitta rete di passaggi mette in difficoltà la difesa inglese, Milik trova lo spazio peccato era in fuorigioco e dunque gol annullato

17′ Occasionissima per il Napoli! GLi azzurri recuperano un pallone e danno avvio ad un contropiede in attacco si lanciano Insigne Callejon e Koulibaly. Callejon servivo dal difensore prova la conclusione ma Cech coi piedi dice no

14′ In Napoli prova a rendersi pericoloso sfruttando una punizione, Insigne di fa beccare in fuorigioco

7′ Calcio d’angolo per l’Arsenal, Meret allontana coi pugni

4′ Il Napoli, sostenuto dal San Paolo, prova a rendersi pericoloso con Insigne, che però controlla male rendendo facile l’intervento degli avversari

1′ Partiti il primo pallone è per il Napoli che si lancia subito in attacco

20:57 Le squadre fanno il loro ingresso in camp0

20:43 Le squadre rientrano negli spogliatoi

20:26 Il Napoli fa il suo ingresso in campo per effettuare il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

Arsenal (3-4-1-2): Cech; Sokratis, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Xhaka, Torreira, Kolasinac; Ramsey; Aubameyang, Lacazette. A disposizione: Leno, Elneny, Mkhitaryan, Ozil, Iwobi, Mustafi, Guendouzi. Allenatore: Emery

Napoli (3-5-2): Meret, Maksimovic, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Callejon, Allan, Zielinski, Fabian Ruiz, Insigne, Milik (all.Ancelotti)
A disposizione: Ospina, Hysaj, Malcuit, Mario Rui, Verdi, Younes, Mertens

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sul match che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro l’Arsenal per la sfida valida per ritorno del quarto di finale di Europa League.

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Meret, Ospina, Karnezis;

Difensori: Chiriches, Malcuit, Koulibaly, Ghoulam, Luperto, Maksimovic, Mario Rui, Hysaj;

Centrocampisti: Allan, Verdi, Zielinski, Fabian Ruiz;

Attaccanti: Callejon, Mertens, Insigne, Milik, Younes;

Le possibili scelte:

Napoli (4-4-2): Meret; Maksimovic, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, F. Ruiz, Insigne; Milik, Mertens. All: Ancelotti.

Arsenal (3-4-1-2): Cech; Papastathopoulos, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Torreira, Ramsey, Kolasinac; Ozil; Lacazette, Aubameyang. All: Emery.

a cura  del nostro inviato allo Stadio San Paolo Antonio Gargiulo

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata