Rileggi LIVE – Genk-Napoli 0-0

Gli azzurri cercano la continuità, i padroni di casa il riscatto 90+4′- Termina il match:...

88′- Cambio per il Genk: esce Bongonda, entra Paintsil

86′- Angolo di Callejon: la difesa ribatte la conclusione di Manolas

83′- Clamorosa palla gol per il Genk: Allan scivola in area di rigore, la palla arriva ad Hagi che mette fuori

82′- Mertens mette al centro per Llorente che non arriva sul pallone

79′- Lozano arriva sul fondo e crossa al centro, Coucke allontana e Llorente non riesce a ribattere a rete

77′- Fabian Ruiz interrompe una ripartenza avversaria: ammonito

75′- Mertens prova il tiro “alla Insigne”: blocca Coucke

74′- Contropiede Napoli: Lozano serve Mertens che prova il tiro, la difesa ribatte

71′- Ultimo cambio per Ancelotti: fuori Milik, dentro Llorente

68′- Discesa di Mertens sulla sinistra, serve Lozano ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa

64′- Milik commette fallo su Ito: cartellino giallo per lui

63′- Ito va via sulla destra crossa al centro ma Koulibaly mette in angolo

61′- Lozano prova il destro, ma il tiro termina fuori

58′- Cambio per il Napoli: esce Elmas entra Mertens

57′- Fabian Ruiz arriva sul fondo, serve al centro Callejon che manda fuori da ottima posizione

55′- Il Napoli prova a far girare palla per trovare lo spazio giusto

52′- Cross in area di Callejon, la palla arriva a Lozano che sciupa tutto

49′- Fallo di Ito su Fabian Ruiz: ammonito

48′- Genk in attacco: cross di Hrosovky, testa di Hagi e palla alta

47′- Malcuit arriva sul fondo e crossa in area: testa di Milik e palla alta

46′- Inizia il secondo tempo

45+2′- Termina il primo tempo

45+1′- I tifosi del Napoli non ci stanno ed iniziano a contestare gli azzurri

45′- L’arbitro concede 2 minuti di recupero

43′- Berge calcia dalla distanza: Meret mette in angolo

41′- Il Genk spinge sull’acceleratore

40′- Coucke resta a terra infortunato

39′- Tiro potente di Koulibaly da calcio d’angolo, ribatte la difesa

36′- Testa di Samatta: miracolo di Meret

33′- Mario Rui non riesce a continuare, al suo posto entra Malcuit

27′- Callejon batte la punizione calciando rasoterra, ma la barriera respinge

26′- Fallo di Lukumì su Milik: punizione dal limite

24′- Palla gol colossale per Milik: Callejon crossa al centro per il polacco che di testa colpisce la traversa

21′- Cross pericoloso di Bongonda: puntuale la chiusura di Koulibaly

19′- Il Genk va vicino al vantaggio con Ito che sfiora il palo

14′- Tripla occasione per gli azzurri con Mario Rui che crossa al centro, Callejon raccoglie ma centra il palo, ci riprova Milik ma prima Cuesta e poi la traversa gli negano il gol

13′- Lancio in profondità di Callejon per Lozano: il messicano è in offside

10′- Progressione sulla sinistra di Koulibaly che guadagna calcio d’angolo

7′- Duro fallo di Uronen su Callejon: richiamo verbale da parte dell’arbitro

3′- Cross dalla sinistra da parte di Hagi: libera Koulibaly

1′- Saranno i padroni di casa a dare il calcio d’inizio. Genk con la tradizionale maglia azzurra, Napoli in bianco

Le formazioni ufficiali:

GENK (4-2-3-1): Coucke; Maehle, Cuesta, Lucumí, Uronen; Berge, Hrosovsky; Bongonda, Hagi, Ito; Samatta.
Panchina: Vandevoordt, De Norre, Wouters, Dewaest, Heynen, Paintsil, Onuachu. All: Mazzù.

NAPOLI (4-4-2): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Elmas, Fabian, Lozano, Milik.
Panchina: Ospina, Malcuit, Luperto, Younes, Zielinski, Llorente, Mertens. All: Ancelotti.

Lettori di ViviCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della gara tra il Genk e il Napoli, valevole per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League, che si disputerà allo stadio “Luminus Arena” con calcio di inizio fissato alle ore 18:55. Gli azzurri di Carlo Ancelotti scenderanno in campo per dare continuità alla vittoria ottenuta tra le mura amiche del San Paolo contro il Liverpool; per la squadra belga c’è la voglia di riscatto dopo la pesante sconfitta subita a Salisburgo per 6-2.

Ecco le probabili formazioni:
GENK (4-3-3):Coucke; Maehle, Dewaest, Lukumì, Uronen; Berge, Hagi, Hrosovsky; Ito, Samatta, Bongonda. All: Mazzù.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, F. Ruiz, Insigne; Lozano, Milik. All: Ancelotti.