Rileggi LIVE – Fiorentina-Napoli 3-4 (8′ rig. Pulgar, 37′ Mertens, 41′ rig., 67′ Insigne, 51′ Milenkovic, 55′ Callejon, 65′ Boateng)

Nei viola fuori Boateng, Biraghi e Benassi 90+5′- Dopo 5 minuti di recupero termina un match...

90+2′- Ribery cade in area di rigore, l’arbitro fa correre e Montella protesta vivacemente: giallo per il tecnico viola

90+1′- Zielinski trattiene Chiesa a centrocampo: ammonito

90′- L’arbitro concede 4 minuti di recupero

87′- Brivido sulla schiena del Napoli: Pezzella colpisce dall’interno dell’area di rigore ma il pallone sfiora il palo

83′- Ancelotti sostituisce Mertens con Hysaj

81′- Pulgar prova a lanciare Boateng ma il pallone si spegne sul fondo

79′- Recupero palla di Elmas a centrocampo, serve Mertens che prova il tiro ma si spegne a lato

77′- Cambio nella Fiorentina: fuori Sottil ed entra Ribery, al suo esordio in Serie A

75′- Gli azzurri provano ad addormentare la partita con un prolungato possesso palla

74′- Per il Napoli esce Mario Rui ed entra Ghoulam

72′- Cambio Fiorentina: entra Benassi ed esce Badelj

70′- Cambio per Ancelotti: fuori Allan dentro Elmas

67′- GOOOOOOL NAPOLI: Azione da manuale con Callejon che serve Insigne e fa 4-3

65′- PAREGGIO FIORENTINA: Sottil serve fuori area Boateng che con l’aiuto del palo batte Meret e fa 3-3

64′- Si alzano i ritmi del match

62′- Insigne calcia da fuori area, Dragowski compie un miracolo

60′- Baoteng ci prova subito da fuori, Meret blocca

59′- Cambio per la Fiorentina: esce Vlahovic, entra Boateng

57′- Zielinski ci prova da fuori, palla fuori

55′- GOOOOOOL NAPOLI: Insigne allarga per Callejon che di prima fa 3-2

53′- Chiesa prova il tiro ma Meret risponde presente

51′- GOL FIORENTINA: Angolo di Chiesa e testa di Milenkovic: è 2-2

49′- Contropiede inarrestabile di Chiesa che serve Sottil: il suo tiro viene deviato in angolo

46′- Il Napoli ha dato inizio alla ripresa

45+2′- Finisce il primo tempo: è 1-2

45′- L’arbitro concede 2 minuti di recupero

41′- GOOOOOOL NAPOLI: Insigne va dal dischetto e batte Dragowski

40′- Castrovilli mette giù Mertens e Massa fischia rigore

37′- GOOOOOL NAPOLI: Mertens ci prova a giro da fuori e batte un non incolpevole Dragowski

32′- Chiesa ci prova dalla distanza, la palla termina alta

30′- Koulibaly va via sulla sinistra, crossa al centro ma la difesa viola libera

29′- Callejon crossa al centro ma Pezzella chiude in angolo

26′- Chiesa va via in contropiede, ma Koulibaly fa buona guardia

22′- Mario Rui atterra Sottil, Massa gli mostra il giallo

19′- Batte Pulgar e Milenkovic sfiora il gol

18′- Allan mette giù Sottil: ammonito; giallo anche per Callejon che ha protestato

16′- Il Napoli prova ad approfittare di un errore: Pulgar serve Dragowski ma Fabian Ruiz non intercetta

14′- Punizione Fiorentina dalla trequarti: Chiesa calcia in porta ma la palla va alta sulla traversa

10′- Fiorentina ancora in attacco: ci prova Chiesa, ma Meret risponde

8′- GOL FIORENTINA: Pulgar va dal dischetto e spiazza Meret

6′- Massa va a controllare il VAR: è rigore!

5′- L’arbitro Massa ferma il gioco: check in corso per un eventuale tocco di mano in area di rigore di Zieliski

3′- Venuti va via sulla sinistra, serve Chiesa che mette al centro per Vlahovic: prova il tacco ma il muro partenopeo respinge

1′- Sarà la Fiorentina a battere il calcio d’inizio

Le formazioni ufficiali:
NAPOLI (4-2-3-1):  Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Zielinski; Callejon, Fabian Ruiz, Insigne; Mertens. All: Ancelotti.
Panchina: Ospina, Karnezis, Malcuit, Verdi, Elmas, Luperto, Maksimovic, Chiriches, Hysaj, Ghoulam, Younes,
Gaetano

FIORENTINA (4-3-3):  Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella, Venuti; Pulgar, Badelj, Castrovilli; Chiesa, Vlahovic, Sottil. All: Montella.
Panchina: Terracciano, Biraghi, Ranieri, Ribery, Simeone, Boateng, Cristoforo, Ceccherini, Montiel, Benassi, Zurkowski, Terzic.

Cari lettori benvenuti alla diretta testuale della gara tra Fiorentina e Napoli da parte di ViviCentro.it, gara valevole per la prima giornata del campionato di Serie A.

Sciopero giornalisti Rai il 6 maggio: protesta contro controllo governativo e carenze aziendali

Sciopero giornalisti Rai il 6 maggio per difendere l'indipendenza editoriale e protestare contro carenze aziendali e controllo governativo.