Rileggi LIVE – Atalanta-Napoli 1-2 (2′ Fabian Ruiz 56′ Zapata 84′ Milik)

La diretta testuale di Atalanta-Napoli a cura di ViViCentro.it 22:27 Il Napoli vince in trasferta...

84′ GOOOOOOOOOOOL Milik trova il gol del vantaggio! Mario Rui serve il polacco che tira al volo e buca Berisha

81′ Entra Milik, esce Mertens

78′ Ammonito Mario Rui per un fallo su Zapata

77′ Doppio cambio per il Napoli: entrano Hysaj e Zienlinski escono Ruiz e Maksimovic

73′ Il Napoli ci prova con Insigne, ma Berisha si tuffa sul pallone

71′ Prima sostiuzione del match, esce Rigoni entra Valzania

67′ Occasione Napoli con Insigne che si trova a tu per tu con Berisha che devia in calcio d’angolo

60′ Giallo per Masiello che colpisce con una sbracciata Callejon

56′ L’Atalanta trova il gol del pareggio con Duvan Zapata

46′ Occasione Napoli lanciato in contropiede, Insigne lancia per Mertens, tocco verso Fabian che si scontra con un difensore avversario, ma l’arbitro lascia correre.

45′ Ripartiti, le squadre in campo con gli stessi undici della prima frazione di gioco

21:35 Le squadre stanno ritornando in campo

21:19 Finisce il primo tempo all’ Stadio Atleti d’Italia

44′ concesso 1′ di recupero

43′ Insigne prova la conclusione a giro, ma termina fuori

42′ Calcio d’angolo per il Napoli, Insigne serve Albiol che cerca l’angolino basso, Berisha dice no

40′ Mertens al limite dell’area di rigore, chiuso dalla difesa avversaria, serve Hamsik che prova la conclusione, palla alta sopra la traversa

33′ Insigne a terra, in campo il personale medico. In tanto si riscalda Zienlinski

31′ Occasione Napoli con Insigne che prova la conclusione di collopiede, palla fuori

23′ Napoli pericoloso in attacco con la coppia Inigne-Mertens. Il numero 24 prova la conclusione, ma c’è fuorigioco

20′ Hamsik recupera un pallone nella propria trequarti, serve Insigne lanciato in contropiede che serve Fabian sulla fascia opposta. Ruiz prova la conclusione, ma la palla termina tra le braccia di Berisha

18′ Ospina sbaglia rinvio regalando la palla agli avversari, Mario Rui ancora una volta devia in calcio d’angolo

14′ Giallo per Allan per un brutto intervento su Gomez

9′ L’Atalanta prova a rispondere al gol degli azzurri, ma Mario Rui devia in calcio d’angolo

2′ GOOOOOOL Il Napoli passa subito in vantaggio con il gol di Fabian Ruiz. Mertens serve Insigne che trova in area Fabian Ruiz, il numero 8 con un sinistro buca la porta

1′ Partiti, il primo pallone è del Napoli

20:25 – Squadre nel tunnel, a breve l’ingresso in campo

19:55 – Napoli in campo per il riscaldamento

Atalanta (3-5-2): Berisha; Mancini, Palomino, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Rigoni, Zapata.  A disposizione: Gollini, Rossi, Djimsiti, Mancini, Bettella, Adnan, Castagne, Valzania, Pessina, Tumminello, Reca, Pasalic. All. Gasperini

Napoli (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian; Mertens, Insigne. A disposizione: Karnezis, Meret, Malcuit, Luperto, Hysaj, Ghoulam, Diawara, Rog, Zielinski, Younes, Milik. All. Ancelotti.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo stadio Atleti Azzurri d’Italia il Napoli contro l’Atalanta per il match valido per la quartordicesima giornata di campionato di Serie A