Rileggi LIVE – Napoli-Empoli 5-1 (9′ Insigne 37′ Mertens 56′ Caputo 64′ Mertens 90′ Milik 93′ Mertens)

La diretta testuale di Napoli-Empoli a cura di ViViCentro.it Termina il match al San Paolo,...

89′ Mertens con un rasoterra dalla destra prova a servire Milik, recupera la difesa dell’Empoli.

85′ Giallo per Di Lorenzo per una fallo su Insigne

82′ Ultimo cambio per il Napoli, esce Zielinski entra Arek Milik

79′ Terzo cambio per gli ospiti, entra La Gumina per Ucan

77′ Zielinski prova la conclusione dalla distanza, Prevedel la para senza problemi

67′ Sostituzione per l’Empoli entrano Zajc e Pasqual per Krunic e Acquah

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! Mertens mette a segno la doppeitta. Callejon serve il belga che trova la rete dal limite dell’area

62′ Doppio cambio per Napoli entrano Callejon e Allan al posto di Fabian Ruiz e Rog

56′ L’Empoli trova il gol del 2-1, Caputo riapre il match. Krunic lancia a rete Caputo che approfitta della distrazione difensiva azzurra e buca Karnezis

54′ Il Napoli ancora in attacco, Insigne serve Zielinski che crossa al centro dell’area dove c’è Fabian Ruiz, che prova la conclusione. Provedel para senza problemi

52′ Napoli pericoloso in contropiede. Zielinski verticalizza per Ruiz, che serve Dries Mertens a sinistra, cross di prima rasoterra per Hysaj che calcia da posizione defilata, para Provedel

51′ Fabian Ruiz prova la conclusione personale, il tiro termina alto sopra la traversa

45′ Ripartiti, nessun cambio nelle formazioni

45′ Finisce il primo tempo al San Paolo, il Napoli è in vantaggio grazie alle reti di Insigne e di Mertens

41′ Giallo a Bennecer per un fallo su Rog lanciato in contropiede

37′ GOOOOOOOOOOL Mertens buca Provedel. Insigne recupera un pallone a centrocampo e serve Dries lanciato in porta. Il belga dalla media distanza tenta il tiro che termina in porta

34′ Napoli ancora pericoloso, Zielinski prova una conclusione dal limite dell’area, Provedel respinge

30′ Ancora la coppia Insigne-Mertens continua a mettere in difficoltà l’Empoli. Lorenzo dalla metò campo avversaria prova servire Mertens nell’area di rigore, Provedel la blocca senza problemi

27′ Mertens prova a servire con un cross Insigne. L’attaccante di Frattamaggiore la spara alta

26′ Insigne servito da Mertens prova la conclusione da fuori, il tiro finisce tra le braccia di Provedel

11′ Il Napoli ancora pericoloso con Malcuit che prova la conclusione su assist di Mertens. Palla fuori, è rimessa dal fondo

9′ GOOOOOOOOOOL! Il Napoli passa in vantaggio con la rete di Insigne: Koulibaly recupera un pallone e parte in contropiede dalla propria metà campo, serve Lorenzo che insacca 1-0

3′ Mertens prova al volo dai 15 metri ma blocca facile Provedel

1′ Napoli subito pericoloso con Insigne che prova la conclusione di poco fuori

1′ Partiti, inizia il match al San Paolo. Il primo pallone è per l’Empoli

20:27 Squandre in campo

20:00 Il Napoli inizia il riscaldamento

19:25 La formazione ufficiale dell’Empoli:

EMPOLI (4-3-2-1): Provedel; Di Lorenzo, Silvestre, Rasmussen, Antonelli; Acquah, Capezzi, Bennacer; Krunic, Ucan; Caputo. A disp: Terracciano, Fulignati, Brighi, Veseli, Zajc, La Gumina, Pasqual, Untersee, Capezzi, Marcjanik, Rasmussen, Mraz All. Andreazzoli.

19:04 La formazione ufficiale del Napoli

Napoli (4-4-2): Karnezis; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Rog, Diawara, Fabian, Zielinski; Insigne, Mertens. A disp. Ospina, D’Andrea, Albiol, Ghoulam, Mario Rui, Allan, Hamsik, Callejon, Milik, Ounas  All. Ancelotti

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla undicesima gara di campionato che vede il Napoli impegnato al San Paolo contro l’Empoli