Primavera, Lazio-Napoli 2-3: show di Negro!

Visite : 0Questo il risultato del match Superata la sconfitta in Youth League, la Primavera...

Superata la sconfitta in Youth League, la Primavera del Napoli ha espugnato il campo della Lazio con una vittoria per 3-2. Protagonista il bomber Antonio Negro, autore di una doppietta. Gara intensa, ricca di occasioni e di gol. Nel primo tempo vantaggio dei biancoceleste con Bezziccheri (’28), poi il Napoli è riuscito a ribaltare il risultato con Liguori (’29) e Negro (’34). Nella ripresa (’49) pareggio di Rossi (quinto gol in due partite) ma al 76′ è ancora Negro.