RILEGGI LIVE – Juventus-Napoli 4-3 (14′ Danilo; 19′ Higuain; 61′ Ronaldo; 65′ Manolas; 68′ Lozano; 81′ Di Lorenzo; 92′ Koulibaly aut)

RILEGGI LIVE – Juventus-Napoli 4-3 93′ Finisce la partita 92′ GOL DELLA JUVENTUS- Sfortunatissimo Koulibaly...

76′ Cambio Juve: entra Dybala, esce Higuain

74′ Cambio Napoli: entra Elmas, esce Allan

70′ Fabian Ruiz calcia da fuori area, pasticcia Szczesny che rimette la palla pericolosamente in area. Nessun azzurro riesce ad arrivarci

68′ GOL DEL NAPOLI!!! LOZANOOOO! Zielinski scappa sulla fascia sinistra e serve un pallone d’oro al messicano. Tiro raso terra e Szczesny battuto!

65′ GOL DEL NAPOLI!!! Manolas incorna la palla da calcio di punizione e riapre la partita!

61′ GOL DELLA JUVENTUS Matuidi fa correre Douglas Costa sul fondo, cross arretrato e tiro di prima di CR7. 3-0

59′ Cambio per la Juve: Fuori Khedira, entra Emre Can

55′ Tiro a giro di Mertens, Szczesny smanaccia in calcio d’angolo

53′ Matuidi fa partire un sinistro potentissimo da fuori area: Meret spinge la palla in calcio d’angolo

51′ Giallo per Matuidi per proteste reiterate nei confronti dell’arbitro

51′ Tiro pericoloso di Mertens, il portiere bianconero osserva la palla finire a pochi centimetri dal palo

50′ Tiro timido di Zielinski, Szczesny si distende e blocca

46′ Ricomincia la partita

CAMBIO PER IL NAPOLI ENTRA MARIO RUI ESCE GHOULAM
CAMBIO PER IL NAPOLI ENTRA LOZANO ESCE INSIGNE

45+3′ Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi

45+1′ Insigne si ritrova la palla a limite dell’area di rigore dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo. Il tiro al volo finisce altissimo

45′ 3 minuti di recupero

44’Ammonito anche Di Lorenzo

40′ Entrata dura su Douglas Costa: Orsato estrae il giallo per Ghoulam

37′ Migliora il pressing del Napoli che ha alzato le linee di centrocampo e difesa

36′ Ghoulam con il sinistro da una posizione quasi impossibile: palla alta sulla traversa

31′ Napoli in bambola, Khedira si libera dalla marcatura ed esplode il tiro dal limite dell’area: traversa

29′ Miracolo di Meret: Higuain serve Khedira liberissimo al centro dell’area. Il portiere azzurro si immola e salva in angolo

27′ Azione personale di Fabian Ruiz che prova il tiro dal limite dell’area. Palla alta

22′ Bonucci costretto ad uscire per ricevere cure a bordo campo. Niente di grave

19′ GOL DELLA JUVENTUS Higuain sfrutta il velo di Matuidi, veronica su Koulibaly e tiro. Trafitto  Meret

15′ GOL DELLA JUVENTUS Rapido capovolgimento da calcio d’angolo dall’area della Juve, Matuidi serve Danilo in area che tira di prima e trova Meret impreparato

14′ De Sciglio costretto ad uscire per infortunio. Entra Danilo

14′ Parata strepitosa di Szczesny! Insigne serve Allan al limite dell’area, il brasiliano tira forte e preciso, ma il portiere juventino mette in angolo

8′ Napoli bloccato, la manovra della Juve è più fluida in questi primi minuti

4′ Il primo tiro della partita è di Cristiano Ronaldo. Meret ribatte in fallo laterale

1′ Partita iniziata, primo possesso per i partenopei

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Buffon, Dybala, Danilo, Cuadrado, Mandzukic, Emre Can, Rugani, Rabiot, Demiral, Bentancur, Bernardeschi

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Zielinski; Callejon, Fabián, Insigne; Mertens. A disposizione: Ospina, Karnezis, Malcuit, Mario Rui, Verdi, Lozano, Elmas, Luperto, Maksimovic, Hysaj, Younes, Gaetano

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della super sfida tra Juventus e Napoli, valida per la seconda giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi all’Allianz Stadium di Torino, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Gli azzurri di Carlo Ancelotti affrontano, dopo il pirotecnico 3-4 di Firenze, un’altra avversaria ostica promettendo battaglia. Segui la partita insieme a noi.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

JUVENTUS (4-3-3):  Szczesny, De Sciglio, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Pjanic, Khedira e Matuidi, Douglas Costa, Higuain, Cristiano Ronaldo. all. Sarri

NAPOLI (4-2-3-1): Meret, Maksimovic, Manloas, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Zielinski, Callejòn, Ruiz, Insigne, Mertens all. Ancelotti

Sorrento: Chiuso definitivamente il depuratore di Marina Grande

Grazie agli interventi a cura di Gori, i reflui sono collettati all’impianto di punta gradelle. Presenzia la celebrazione Vincenzo De Luca