Siracusa-Trapani 2-2: cronaca della partita

SerieSerie C Girone C – 20ª giornata Sabato 23 Dicembre 2017 ore 20:30 Stadio Nicola...

Primo tempo : Primo tempo ricco di emozioni e contenuti. Siracusa pericolo ad inizio gara con Mancino che crea pericoli nell’area granata. I Leoni premono ed al minuto 14 passano: Liotti scende sulla fascia, tiro cross e Visconti fa autorete. I tifosi del Trapani si rendono protagonisti di lancio di fumogeni in campo e la partita viene sospesa per sette minuti. Al 42 Toscano con un tiro dal limite esalta i riflessi di Furlan. Il Siracusa si prende il ring ma il Trapani alla prima occasione pareggia quando al 44′ Murano trova un missile imparabile per Tomei. Prima della fine, Mancino prova ad imitare Maradona e sugli sviluppi di un angolo tenta la battuta diretta ben parata da Furlan. Si va al riposo con il risultato di parità.
Secondo Tempo : Ad inizio della seconda frazione arriva il sorpasso granata, Murano ancora dalla distanza ma Tomei onestamente da rivedere.
Il Siracusa prova a reagire con Catania ma la sua iniziativa viene murata . Lo scatenato Murano tenta di chiudere il conto con un bel pallonetto. Al 58′ Liotti inventa per Scardina ma il suo colpo di testa colpisce un palo clamoroso. Il Siracusa rompe gli indugi ed il neo entrato Sandomenico si divora da Buona posizione la palla del pareggio. Sembra una maledizione ma Scardina al minuto 85 conclude in maniera vincente una carambola in piena area. È il goal che vale il meritato pareggio. È l’ultima emozione di questo spettacolare derby. Al De Simone finisce 2-2

IL TABELLINO:

SIRACUSA (3-4-2-1): Tomei; Daffara, Magnani, De Vito; Parisi (75′ Mangiacasale), Toscano, Spinelli, Liotti; Mancino (64′ Sandomenico), Catania; Scardina.

A disp.: D’Alessandro, Mucciante, Di Grazia, Vicaroni, Giordano, Palermo, Grillo, Bernardo, Plescia, Mazzocchi.

All. Bianco.

TRAPANI (3-5-2): Furlan; Fazio, Legittimo, Visconti; Marras, Maracchi (87′ Canino), Taugourdeau (65′ Girasole), Bastoni, Rizzo (42′ Bajic); Murano (64′ Dambros), Reginaldo.

A disp.: Pacini, Ferrara, Silvestri, Culcasi, Evacuo, Minelli.

All. Calori.

ARBITRO: Sozza di Seregno (Trinchieri-Vono).

MARCATORI: 14′ aut. Visconti, 84′ Scardina-45′, 53′ Murano

NOTE: Ammoniti: Fazio, Legittimo (T), Toscano, Scardina (S)

Riproduzione riservata e non consentita nemmeno dietro citazione della fonte ma solo previa autorizzazione di ViVicentro

Juve Stabia, i convocati di Pagliuca per il match col Francavilla

Juve Stabia, l'elenco completo dei convocati di mister Guido Pagliuca per il match di campionato con la Virtus Francavilla