Roma-Chelsea 3-0 (1′, 36′ EL Shaarawy, 63′ Perotti) | Due volte il faraone, Perotti ci mette il sigillo. Che spettacolo! Giallorossi primi del loro girone

NOTIZIE AS ROMA – A 15 giorni di distanza dall’impresa dello Stamford Bridge, la Roma...

NOTIZIE AS ROMA – A 15 giorni di distanza dall’impresa dello Stamford Bridge, la Roma è ora chiamata a confermarsi tra le mura amiche di nuovo con i Blues. In palio, la qualificazione agli ottavi di finale della massima competizione europea per club.

CRONACA SECONDO TEMPO:

92′ Triplice fischio dell’arbitro. Vuìince la Roma per 3-0. Risultato magnifico, partita perfetta giocata dai giallorossi. Ora qualificazione agli ottavi davvero ad un passo!

90′ Eriksson assegna 2 minuti di recupero

88′ De Rossi mette in angolo un cross insidioso di Hazard

85′ Esce Perotti (standing ovation anche per lui) ed entra Lorenzo Pellegrini

78′ Tiro di Nainggolan destinato ad insaccarsi sotto al sette. Courtois devìa in angolo. Sugli sviluppi, miracolo dell’estremo difensore del Chelsea su un colpo di testa di Manolas

73′ Doppia sostituzione per la Roma: esce El Shaarawy tra gli applausi dell’Olimpico. Dentro Gerson. Uno sfiancato Florenzi lascia il posto a Manolas

72′ Dzeko incrocia un tiro che finisce sul fondo. Il bosniaco sembra essere molto stanco

70′ Sostituzione per il Chelsea: entra Drinkwater. Fuori Fabregas

67′ Occasione monumentale per Perotti, che aveva ricevuto da Dzeko. Il bosniaco si era portato a spasso tutta la difesa Blues. L’argentino solo davanti a Coutois arriva sul pallone sbilanciato e tira alto

63′ GOL DELLA ROMA CON PEROTTI che tira una fucilata di destro rasoterra che inganna Courtois e finisce alle sue spalle. 3-0 Roma! L’assist era stato di Kolarov.

57′ Nainggolan ruba palla nel cerchio di centrocampo e con una progressione bruciante prova a servire il liberissimo Perotti. Forse una zolla rialzata gli fa sbagliare la misura del passaggio

54′ Prima sostituzione del match ed arriva tra le fila blues: Willian rileva Cahill

55′ Dzeko defilato da sinistra lascia partire una sassata verso la porta difesa da Alisson. Palla insidiosa di poco alta sopra la traversa

52′ Segnalato offside da parte di Morata

51′ Fallo di Jesus su Morata ed è calcio di punizione per il Chelsea

Durante l’intervallo sono stati diramati i dati relativi agli spattatori e all’incasso- 2.993.912,00 il ricavato di stasera, con 55.036 paganti

CRONACA PRIMO TEMPO :

46′ Duplice fischio del direttore di gara. Il primo parziale di gioco termina con il risultato di 2-0.

45′ Un minuto di recupero assegnato dall’arbitro Eriksson

43′ Alonso tenta di segnare il 2-1 ma Alisson gli dice di no e devìa in corner

42′ De Rossi pulisce l’area di rigore mettendo al riparo i suoi da una situazione pericolosa

36′ GOL DELLA ROMA ANCORA CON EL SHAARAWY! Anticipati sia Courois che Azpilicueta e la palla finisce alle spalle di Courtois. Assist di Ninggolan e la Roma si porta sul 2-0. Contestualmente, vantaggio del Quarabag sull’Atletico Madrid

33′ Occasione monumentale per El Shaarawy: una 3 contro 2 al termine della quale Dzeko dà la palla al faraone che era sull’esterno destro. Courtois, però, para di piede il tentativo

28′ Doppio intervento difensivo di Jesus, prima su Pedro poi su Bakayoko. Attento e deciso il brasiliano

24′ Palla ribattuta di Pedro che capita sul piede di Morata. Fortunatamente l’ex Juventus la spara alta

23′ Hazard si gira e tenta il tiro. Il belga si sta avvicinando spesso alla porta giallorossa.

21′ Calcio d’angolo per la Roma, è il primo. Ma non ha sviluppi.

20′ Dal lato corto dell’area di rigore, Hazard sposta la palla ad una velocità impressionante e fa partire il tiro. Ancora uns volta Alisson si fa trovare pronto

17′ Jesus perde palla e ci si avventa sopra Fabregas che poi passa a Pedro. Il tiro di Pedro viene bloccato da Alisson

13′ Tiro di Bakayoko respinto da Jesus. Attenta in questi primi minuti la difesa della Roma ma si tratta di una fase di studio tra le due squadre

4′ Ottimo recupero Di Florenzi (in tandem su Alisson) su Hazard in posizione pericolosa

1′ GOL DELLA ROMA CON EL SHAARAWY! Un missile scagliato dal centro dell’area da parte del faraone si insacca sotto al sette ed è 1-0 per la Roma dopo pochi istanti di gioco

Diretta testuale di Claudia Demenica

copyright-vivicentro

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata