Promozione- Nuova Ischia: rimonta di cuore e grinta contro il Summa Rionale, e sesta vittoria di fila

Visite : 0 La Nuova Ischia continua a volare in classifica. I gialloblù vincono la...

La Nuova Ischia continua a volare in classifica. I gialloblù vincono la sesta partita consecutiva, con qualche difficoltà contro il fanalino di coda Summa Rionale Trieste. Gli isolani soltanto nella ripresa trovano prima il gol del pareggio con Matarese e poi i due gol che chiudono il match con Marano e Arcobelli. Isidoro Di Meglio ancora una volta deve rinunciare a Capuano per infortunio e Mendil ancora squalificato. In campo si affrontavano l’ultima contro la prima della classe. I ragazzi di mister Iaccarino però iniziano con il piglio giusto, dove più volte si rendono pericolosi sotto porta sin dai primi minuti. Al 10′ i padroni di casa si portano in vantaggio e trovano anche il primo gol della stagione.Sugli sviluppi di un corner battuto da Capasso, stacco di testa di Kesse che salta più in alto di Silvitelli bruciando la sua marcatura e deposita in rete,che vale il gol del vantaggio. Gli isolani sembrano aver accusato il colpo, e soffrono contro gli azulgrana che sono molto più determinati in campo. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa è tutta un altra partita, la Nuova Ischia alza il proprio baricentro e all’8 sale in cattedra Materese che trova il gol del pareggio con una conclusione da fuori area che batte Di Pede per l’1-1. Passano pochi minuti e gli ospiti ci provano con Cuomo che con un azione personale dribla un avversario ma la sua conclusione colpisce la traversa. E tutta un altra partita in campo, i gialloblù si ricordano di essere i primi che comandano il campionato, ed infatti al 16′ arriva il gol del vantaggio: Matarese se ne va sulla fascia sinistra sfruttando la sovrapposizione di Silvitelli,cross al centro dove arriva Marano che insacca in rete il gol del 1-2 e rimonta completata. La Nuova Ischia non si ferma e cala il tris al 25′ con un azione fotocopia a quella del gol di Marano,ma questa volta è Arcobelli che di testa insacca in rete il gol dell’1-3, e chiude definitivamente il match. I gialloblù fanno sei su sei e volano in classifica a +4 sulla seconda l’Afro Napoli United. Nel prossimo turno la squadra isolana affronterà allo stadio “Mazzella” di Ischia, l’Oratorio Don Guanella.

Summa Rionale Trieste 1
Nuova Ischia 3

Summa Rionale Trieste: Di Pede, D’Avino, Busiello, Kesse (3’ st Scarallo), Capasso, Rea, Allocca M., Russo, Allocca P. (18’ st Giustiniani), Iervolino (6’ st Regina), Scarpato. In panchina Marra, Guarnaschelli, Mancusi, Natangelo. Allenatore Luigi Iaccarino

Nuova Ischia: Mennella, Errichiello, Silvitelli, Paradiso (40’ st Varchetta), Chiariello, Di Costanzo II, Cuomo, Camorani, Arcobelli (37’ st Calise A.) , Matarese, Marano (44’st Di Sapia). In panchina Telese, Trani, Calise N., Muscariello. Allenatore Isidoro Di Meglio

Arbitro: Raffaele Bottone di Nocera Inferiore; assistenti Avallone e Pagano di Nocera Inferiore

Reti: 10’ pt Kesse (S), 6’ st Matarese (N), 16’ Marano (N), 25’ Arcobelli (N)

Note: ammoniti Di Pede, Regina (S)