Virtus Francavilla vs Juve Stabia, le pagelle delle vespe

Termina 1-1 il match del Fanuzzi tra Virtus Francavilla e Juve Stabia. I padroni di...

Termina 1-1 il match del Fanuzzi tra Virtus Francavilla e Juve Stabia. I padroni di casa passano in vantaggio con Partipilo, le vespe rispondo con Paponi.

Ecco le pagelle delle vespe:

BRANDUANI 6: Primo tempo un po’ indeciso per lui. Nella ripresa non è mai chiamato in causa.

VITIELLO 6.5: Bene sia in fase difensiva che offensiva.

MARZORATI 5.5: Ha la colpa di farsi superare con facilità da Partipilo in occasione del gol.

TROEST 6.5: Annulla totalmente l’attaccante Sarao.

AKTAOU 5.5: Soffre le sgroppate degli avversari.

CALÒ 6: Gara senza lode ne infamia per lui.

VICENTE 5: Gioca un primo tempo mediocre in cui rischia più volte il rosso.

VIOLA 5.5: Qualche sbavatura di troppo, ha giocato partite migliori.

CARLINI 5.5: Non stava bene e si è visto. Prova qualche guizzo e nulla più.

PAPONI 6.5: Fa reparto da solo nella prima frazione. Freddo dal dischetto.

MELARA 5.5: Non gioca una grandissima partita.

ELIA 5.5: Entra ma non incide più di tanto.

MASTALLI 6: Buono il suo ingresso.

EL OUAZNI 6.5: Si procura il rigore e cerca di creare grattacapi alla difesa avversaria.

MEZAVILLA 6.5: Il suo ingresso porta aggressività ad una squadra un po’ fragile.

CASTELLANO 6: Si limita al compitino nello spezzone di gara in cui gioca.

Virtus Francavilla vs Juve Stabia CRONACA
JUVESTABIA – NEWS

Virtus Francavilla vs Juve Stabia, Brutta Juve Stabia, a Brindisi finisce 1-1

Brindisi Termina 1-1 lo strano match del Fanuzzi tra la Virtus Francavilla e la Juve Stabia. Al gol di Partipilo ha risposto Paponi su rigore. Le vespe partono…