Juve Stabia vs Bisceglie, le pagelle delle vespe

Altra grande vittoria per la Juve Stabia di mister Caserta che supera per 2-0 al...

Altra grande vittoria per la Juve Stabia di mister Caserta che supera per 2-0 al Menti il Bisceglie e colleziona la decima vittoria in tredici partite.

Apre le marcature Di Roberto al 38’ del primo tempo.

All’86’ chiude i conti Elia.

Queste le pagelle delle vespe:

BRANDUANI 6: Praticamente inoperoso.

VITIELLO 7: Ottima gara sia in fase difensiva che in fase di spinta.

ALLIEVI 6: Qualche sbavatura di troppo ma sufficienza sicuramente meritata.

MEZAVILLA 8: Perfetto. Gioca da difensore adattato e annulla gli attaccanti avversari. Inventa praticamente da solo l’azione del gol di Elia. Leone.

AKTAOU 6: Propositivo in fase offensiva. Può ancora crescere.

CARLINI 6: Primo tempo sicuramente positivo, nella ripresa cala un po’ a causa della stanchezza.

VICENTE 6: Fa tanta legna a centrocampo, non fa rimpiangere Mastalli.

CALÒ 6.5: Come sempre uno dei migliori. È la fonte del gioco stabiese.

ELIA 7: Si intestardisce un po’ troppo nel voler saltare l’uomo ma è decisivo in entrambi i gol. Prima serve l’assist a Di Roberto e poi chiude la gara concludendo una grande azione di Mezavilla.

PAPONI 6: Leggero passo indietro rispetto alle ultime gare. Probabilmente pesava la stanchezza.

DI ROBERTO 6.5: Prima gioia stabiese per lui. Di testa apre i giochi su un assist delizioso di Elia.

MARZORATI 6.5: Entra nella ripresa e anche lui fa bene. Il Bisceglie non si rende mai pericoloso.

EL OUAZNI 6: Crea qualche fastidio in più rispetto ad uno spento Paponi.

MASTALLI 6: Porta maggiore vivacità ad un centrocampo che si stava spegnendo.

VIOLA: SV

MELARA: SV

JUVESTABIA – NEWS

Juve Stabia-Bisceglie 2-0, la cronaca del match: pungenti!

La cronaca del match Si è giocata al Menti la 14esima giornata del campionato di serie C, girone C, tra Juve Stabia e Bisceglie. Mister Caserta mischia un…