30.7 C
Castellammare di Stabia

VIDEO ViViCentro – PlayOff Under 17, Juve Stabia-Prato 2-1: il tabellino e le parole di Macone

Impresa soltanto sfiorata dall’Under 17 della Juve Stabia che, in una gara stoica, di cuore e carattere, in dieci contro undici per l’espulsione ad inizio ripresa di Vitale, ha battuto 2-1 il Prato ma non è riuscita a ribaltare il 3-1 dell’andata. Stoecklin ha sul piede il gol del vantaggio al 12esimo, ma il suo pallonetto esce di poco a lato. Riparte l’azione e sugli sviluppi di un calcio di punizione, è Terramoto a trovare il gol del vantaggio ospite. Le Vespette non mollano e spingono, Macone stravolge il suo undici e prima Fontanella al 29esimo del primo tempo trova il pari e poi nella ripresa è Marrone ha portare il punteggio sul 2-1. Resta il rammarico, ma resta anche la grande stagione di questa squadra e del suo capitano di battaglie, mister Gianluca Macone, uomo e professionista di grande livello. Al termine del match abbiamo ascoltato proprio mister Macone.

Così in campo:

JUVE STABIA – Esposito, Boccia, Spavone (Massaro), Marrone, Annibale (Cioffi), Vitale, Grimaldi (Tartaglione), Calise (Elefante), Fontanella, Scalera, Stoecklin (Provvisiero). A disp. Todisco, Olando, Izzo, Ruocco. All. Macone

PRATO – Molla, De Marco, Ussia, Abdoune (Del Greco), Belli, Maggini, Ercoli, Fioravanti, Terramoto, Naggar (Mearini), Calosi (Sestini). A disp. Pellegrini, Abazi, Focardi. All. Melani

GOL – 14′ Terramoto (P), 29′ Fontanella (J), 25′ st Marrone (J)

AMMONIZIONI – Boccia (J), Vitale (J), Marrone (J), Scalera (J)

ESPULSIONI – Vitale (J)

a cura di Ciro Novellino

Serie B, la stortura del mercato a campionato in corso – La Bastonatura

Serie B, il mercato estivo a campionato in corso rappresenta una stortura da eliminare prima possibile per evitare pericolosi condizionamenti sul torneo in corso