Eccellenza,Real Forio: non basta Saurino,il Casalnuovo vince per 2-1

Il Real Forio esce sconfitto a testa altissima dal difficile match con il blasonato Casalnuovo....

Il Real Forio esce sconfitto a testa altissima dal difficile match con il blasonato Casalnuovo. Ai biancoverdi costa caro un approccio alla gara non impeccabile, anche se i due gol di Caso Naturale nei primi 10’ di gioco sono più merito dei padroni di casa piuttosto che demerito degli isolani. Al 7’ Caso Naturale supera Verde con un tiro da fuori area su cui il numero 1 foriano nulla può e lo stesso Caso Naturale, appena cinque minuti dopo, mette a segno un vero e proprio eurogol in rovesciata. Partita che quindi si mette subito in salita per il Real Forio che, comunque, dopo aver ripreso la calma comincia  a dominare la gara. I padroni di casa, infatti, vanno in affanno con i biancoverdi che si rendono pericolosi grazie ad un paio di palle-gol importanti. La più evidente capita sui piedi fatati di Nicola Mora, il quale prova a bissare il calcio di punizione dal limite che mercoledì scorso ha messo in rete contro l’Afro Napoli United. In questa occasione, però, il pallone si stampa sulla parte bassa della traversa e dopo aver toccato la schiena del portiere finisce incredibilmente fuori. Al 60’ Gianluca Saurino riesce ad accorciare le distanze approfittando di uno svarione difensivo e sale a quota quattro in campionato. Mister Impagliazzo fa esordire anche il “nuovo arrivato” Stany Mazzella e soprattutto tenta il tutto per tutto mandando in campo due attaccanti: prima Angelo Arcamone e poi anche il giovane classe ’99 Massimo De Luise. La retroguardia biancoverde, a differenza di quanto avvenuto all’esordio con la Sessana, non rischia praticamente nulla. Il Real Forio mette pressione al Casalnuovo, ma non riesce a trovare il gol del pari. I ragazzi di mister Impagliazzo si rendono pericolosi fino all’ultimo minuto di gioco con un colpo di testa di Ciro Saurino che sfiora l’incrocio dei pali. La squadra isolana perde 2-1 contro una delle compagini candidate alla vittoria del campionato. Male il risultato, ma la prestazione degli isolani fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Nel prossimo turno, il Real Forio giocherà nuovamente in trasferta e andrà a fare visita al Neapolis.

CASALNUOVO CALCIO  2

REAL FORIO  1

CASALNUOVO:  Sollo; Castaldo; Matino; De Fenza; Cerbone (C); Giannino; Caso Naturale; Romano; Grezio (44’s.t. Sorrentino); Tufano (33’s.t. Scippa); Puccinelli. (In panchina Di Fiore; Tufo; Pelliccia; Cerqua; Rima) All. Carlo Sanchez

REAL FORIO: Verde; Iacono (31’s.t. Arcamone); Mora (C); Calise; Di Dato; De Luise V.; Vitagliano (37’s.t. De Luise M.); Trofa; Saurino C.; Saurino G.; Sannino (1’s.t. Mazzella). (In panchina Di Iorio; Conte; Abbandonato; Fanelli;) All. Francesco Impagliazzo

ARBITRO: Esposito di Torre Annunziata (Ass. Russo di Torre Annunziata e Fresa di Battipaglia)

RETI: 7’,11’ Caso Naturale, 60’ Saurino G.

NOTE: Ammoniti De Fenza, Matino, Tufano, Giannino (C); Saurino C., Saurino G. (RF)

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso