Eccellenza, Real Forio: arriva la prima vittoria stagionale

Ai “Kennedy”, il Real Forio conquista la prima vittoria in campionato superando 2-0 il Neapolis....

Ai “Kennedy”, il Real Forio conquista la prima vittoria in campionato superando 2-0 il Neapolis. La novità della giornata è sicuramente lo schema di gioco scelto da mister Impagliazzo che ha deciso di impostare la squadra con un 3-5-2. Davanti a Verde i tre difensori Di Dato, Calise e Mora, poi un affollato centrocampo con Trofa e Sannino sugli esterni e Ciro Saurino, Vittorio De Luise e Stany Mazzella in mezzo al campo. In avanti il duo Saurino-Arcamone. La squadra risponde alle richieste del tecnico che alla vigilia aveva auspicato un Real Forio sin da subito determinato e pronto a condurre i ritmi della gara. Non a caso, il risultato si sblocca dopo appena 12′. Punizione come al solito perfetta di Nicola Mora che trova sul primo palo Giovanni Calise. In spaccata, il nuovo acquisto del Real Forio mette a segno la  sua prima marcatura con la maglia biancoverde. Gli isolani non rischiano nulla, a parte qualche brivido nell’area di  Franco Verde. Allo stesso tempo, però, i ragazzi di mister Impagliazzo non riescono a siglare il raddoppio pur costruendo tre palle gol importanti con un ispirato Gianluca Saurino. Al termine dei primi 45′ gli ospiti sono avanti 1-0. Nella ripresa Fiore si fa espellere per doppia ammonizione e in superiorità numerica il Real Forio domina l’incontro. Non si contano le occasioni da gol sprecate dai foriani, ma la rete dell’ormai rassicurante 2-0 arriva solo al 33′ della ripresa: discesa di Sannino sulla sinistra, il suo cross viene raccolto da Gianluca Saurino che colpisce la traversa e sulla ribattuta riesce ad insaccare il portiere avversario. Il Real Forio conquista i primi 3 punti in questo campionato nella seconda trasferta consecutiva. I biancoverdi mercoledì giocheranno l’andata di Coppa Italia in trasferta sul campo del Real Albanova per poi ritornare finalmente al “Calise” domenica mattina; si affronterà il Pimonte.

NEAPOLIS  0

REAL FORIO  2

NEAPOLIS : Liccardo, Ambrosino, Fiore, Falcone, Romano, Russo, D’Andrea (2’s.t. Roberts, 24’s.t. De Rosa), Narciso (13’s.t. Manna), Iattarelli, Loases, Catena. (In panchina Iovinella, Miccio, Manna, De Rosa, Scuotto, Tortorella, Roberts). All. La Peccerella
REAL FORIO: Verde, Di Dato (49′ Conte), Mora, Calise, Mazzella, De Luise V., Sannino, Trifa, Saurino C (33’s.t. Fanelli)., Saurino G., Arcamone (15’s.t. De Felice). (In panchina Di Iorio, Iacono, Conte, Fanelli, Vitagliano, De Luise M., De Felice) All. Impagliazzo
ARBITRO: Cesarano di Torre Annunziata (Ass. Tagliaferro di Caserta e Scuotto di Frattamaggiore)                                       RETI: 12′ Calise, 78’Saurino G.

NOTE: Ammoniti Fiore, Romano, Russo, Loases (N); De Luise V. (RF). Espulso Fiore (doppia ammonizione).