Eccellenza, Poker del Barano al Casalnuovo con un Sogliuzzo show

Grande prova del Barano, che supera – e con merito – il forte Casalnuovo. I...

Grande prova del Barano, che supera – e con merito – il forte Casalnuovo. I bianconeri sono bravi a raddrizzare una gara nata sotto una cattiva stella: dopo appena due minuti si portano in vantaggio con un rigore di Grezio. Subito il gol, il Barano non si disunisce e al 13′ arriva il gol del pareggio di Sogliuzzo, che di testa sfrutta al meglio un calcio d’angolo di Esposito. A questo punto la gara si fa interessantissima: il Casalnuovo sfiora il gol con Pelliccia, mentre il Barano si rende pericoloso con il solito Sogliuzzo. Al 46′ il vantaggio dei baranesi con Sirabella, che prima ruba palla sulla trequarti e poi batte Sollo con un pregevole destro. Nel primo tempo da segnalare l’uscita dal campo di Savio per infortunio.

Nella seconda frazione, l’avvio del Barano non è dei migliori: passano nemmeno 30 secondi e Grezio sigla il 2-2 sfruttando una corta respinta della retroguardia bianconera. Il Barano non ci sta e al 49′ è di nuovo avanti con Sogliuzzo, pronto sulla respinta di Sollo dopo conclusione di un imprendibile Accurso.Al 68′ ecco il gol che chiude il match: filtrante di Sogliuzzo per Cantelli, che dal vertice destro dell’area piccola mette al centro una palla d’oro per Arcamone, che di sinistro supera il portiere ospite. Nel finale a sfiorare il gol, sempre in ripartenza, è il Barano che coglie un palo con Farina e si mangia le mani per l’occasione non sfruttata da Arcamone, che spara alto a tu per tu con Sollo.

sirabella-dedica-con-cuoricino

BARANO 4
CASALNUOVO 2

BARANO: D’Errico, Sirabella, Accurso, Ferrari, Del Franco, Monti (46′ De Simone), Farina, Esposito, Savio (28′ Arcamone), Sogliuzzo, Cantelli (83′ Conte). IN PANCHINA: Di Scala, Migliaccio, Mugione, Oratore. ALL: G.Monti

CASALNUOVO: Sollo, Spadera, Matino, Pelliccia, Cerbone, De Fenza, Caso Naturale, La Montagna, Grezio, Rima, Sorrentino. IN PANCHINA: Di Fiore, Castaldo, Giannino, Tufo. ALL. Sanchez

RETI: 2′ Grezio (C) su rig., 13′ Sogliuzzo, 45’+1 Sirabella, 46′ Grezio (C), 49′ Sogliuzzo, 70′ Arcamone

ARBITRO: Sig. Manzo di Torre Annunziata (Pregevole-Troise)

NOTE: Ammoniti Monti ed Esposito (B), Matino (C). Calci d’angolo: 7-4 per il Casalnuovo. Recupero: 2′ 1t, 4′ 2t

Gori, Angri – Attivato il serbatoio di Monte Taccaro e presentati gli obiettivi raggiunti con il programma azioni per l’acqua

Una giornata importante per fare il punto della situazione sulle opere e interventi attivati