FOTO ViViCentro – De Giorgio decide il Match: Vicenza batte Modena 1-2

FOTO ViViCentro – De Giorgio decide il Match: Vicenza batte Modena 2-1 La partita tra...

La partita tra Modena e Vicenza si è disputata a Forlì per via della situazione Finanziaria disastrosa del Modena che nonostante tutto ha messo in campo cuore e grinta e nei primi minuti passa subito in Vantaggio con un goal da Cineteca di Maritato (ex Vicenza). Il Vicenza non ci mette molto a reagire e pochi minuti dopo è Manfredini che di deve superare su tiro di De Giorgio.
La partita s’incattivisce e l’arbitro fa fatica a controllare il match. Il Vicenza cerca con tutte le forze la via del pareggio, costringendo il Modena a chiudersi nella sua metà campo. L’assedio continua anche se di pericolosità per Manfredini nemmeno l’ombra ma chi la dura la vince e a 2 minuti dalla fine Malomo trova il pareggio con una grande incornata che finisce alle spalle del portiere inerme. Il secondo tempo la partita viene spezzettata spesso da falli di gioco e cambi, e il gioco ne risente. Il vicenza è quello che ci crede di più e l’atterramento di Ferrari dentro l’area di rigore avversaria ne è la prova. Dal dischetto si presenta De Giorgio che nn sbaglia, spiazzando Manfredini. La partita continua con un Modena arrembante ma non basta. A Forlì il Vicenza torna a casa con tre punti fondamentali.

MODENA-VICENZA 1-2

MODENA (3-5-2): Manfredini; Ambrosini, Polverini, Sosa; Calapai, Giorno, Carraro, Capellini, Popescu; Maritato, Galuppini. A disp. Chiriac, Minarini, Aldovrandi, Solini, Castagna, Garofalo, Arcaleni, Badje, Remedi, Louzada, Momentè. All. Capuano

VICENZA (4-3-3): Valentini; Malomo, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Bangu, Romizi, Alimi; Giacomelli, Ferrari, De Giorgio. A disp. Fortunato, Costa, Turi, Viola, Magri, Salifu, Tassi, Lanini, Di Molfetta, Comi. All. Colombo

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. C

RETI: 4′ Maritato, 43′ Malomo, 63′ De Giorgio (rigore)

dal nostro inviato, Christian Mastalli

Juve Stabia, Pagliuca: col Picerno gara tosta con vivacità in campo

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla vigilia dell'ultima di campionato col Picerno