Potenza vs Juve Stabia, le pagelle delle vespe

Termina 0-0 il difficile match di Potenza per la Juve Stabia. Primo tempo frizzante con...

Termina 0-0 il difficile match di Potenza per la Juve Stabia. Primo tempo frizzante con tante occasioni, ripresa soporifera.

Ecco le pagelle delle vespe:

BRANDUANI 6.5: Compie un miracolo su Longo, anche se sarebbe stato fuorigioco. Per il resto poco impegnato.

VITIELLO 6: Prova sufficiente per l’ex Palermo.

TROEST 6.5: Tiene a bada un osso duro come França.

ALLIEVI 6: Primo tempo negativo, nella ripresa si riprende.

GERMONI 5: Male il suo esordio. Si fa saltare con facilità e sbaglia anche le cose più semplici.

CALÒ 5.5: Una delle sue peggiori prestazioni stabiesi. Perde molti palloni e nel finale rischia la frittata.

CARLINI 6: Uno dei pochi a provarci. Partita positiva.

VIOLA 6.5: Il migliore delle vespe. Non sbaglia quasi nulla.

CANOTTO 5.5: Prende un palo nel primo tempo e poi cala moltissimo.

PAPONI 5.5: Prova a fare a sportellate con Giosa ma gli riesce poco.

MELARA 5: Prestazione abulica per lui. Ci si aspetta di più.

ELIA 6: Porta brío ad un attacco spento.

EL OUAZNI: SV

TORROMINO 6: Qualche spunto interessante ma fine a se stesso.

MASTALLI 6: Spezzone di gara sufficiente per lui.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia