Virtus Francavilla-Juve Stabia, Rileggi LIVE 3-1

Virtus Francavilla-Juve Stabia, segui il live testuale del match dallo stadio "Giovanni Paolo II" di Francavilla Fontana

Virtus Francavilla-Juve Stabia, le Vespe corroborate dalla vittoria col Giugliano cercano il bis col Francavilla con la vittoria fuori dalle mura amiche che manca dallo scorso 29 gennaio.

I TEMI DI VIRTUS FRANCAVILLA-JUVE STABIA.

La Virtus Francavilla di mister Calabro dopo la sconfitta nel derby di Cerignola è fortemente motivata a riscattarsi e a cercare sin da subito di conquistare i punti salvezza che farebbero chiudere nel migliore dei modi una stagione tribolata soprattutto sul fronte infortuni.

Calabro per l’occasione recupera Idda al centro della difesa e altri calciatori importanti come Di Marco anche se non al 100%. L’obiettivo del tecnico del Francavilla è quello di blindare la salvezza e conquistare tre punti che permetterebbero ai pugliesi di scavalcare in classifica la Juve Stabia in un campionato in cui i pugliesi hanno fatto spesso bene in casa e male fuori casa.

Vero tallone d’Achille della squadra di mister Calabro è la fase difensiva perchè il Francavilla è il quinto miglior attacco del campionato potendo contare tra gli altri su Patierno (16 gol e vice capocannoniere del torneo), ma è anche la quinta peggiore difesa del campionato.

La Juve Stabia dal canto suo, dopo la vittoria col Giugliano grazie ad un buon secondo tempo ma soprattutto a Pandolfi (doppietta) e Barosi (almeno 4-5 interventi prodigiosi) e nonostante un primo tempo da incubo e in balia del Giugliano, cerca di allungare la striscia positiva iniziata col pareggio di Pescara.

Tanti però i problemi di formazione per mister Pochesci. Mancheranno infatti oltre all’infortunato Mignanelli, anche Scaccabarozzi per influenza, Caldore e Gerbo per squalifica. Recuperato il solo Dell’Orfanello rispetto a domenica scorsa e calciatori praticamente contati soprattutto dietro.

La gara sarà diretta dal sig. Roberto LOVISON della sezione di Padova che è al suo terzo campionato in Serie C. Roberto Lovison, sarà coadiuvato da: Roberto D’ASCANIO della sezione di Roma 2, assistente numero; Ayoub EL FILALI della sezione di Alessandria, assistente numero due; Loris GRAZIANO della sezione di Rossano quarto ufficiale (C.A.N. D).

FORMAZIONI UFFICIALI VIRTUS FRANCAVILLA-JUVE STABIA.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-2-1): Avella; Minelli, Idda, Caporale; Cisco, Risolo, Macca, De Marino (Pierno dal 27° s.t.); Murilo, Maiorino; Patierno.

A disposizione: Milli, Romagnoli, Di Marco, Solcia, Manarelli, Pierno, Ejesi, Prinelli, Tchetchoua, Carella, Vapore, Barrotta, Yakubiv, Demirdjian.

Allenatore: sig. Antonio Calabro.

JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Maggioni, Cinaglia, Altobelli, Vimercati (Dell’Orfanello dal 33° s.t.); Ricci (D’Agostino dal 15°), Berardocco, Carbone (Maselli dal 21° s.t.); Bentivegna (Silipo dal 21° s.t.), Volpe (Zigoni dal 21° s.t.), Pandolfi.

A disposizione: Barosi, Dell’Orfanello, Maselli, Zigoni, Guarracino, Silipo, Moreschini, Picardi, D’Agostino, Peluso, Rosa.

Allenatore: sig. Sandro Pochesci.

PRIMO TEMPO LIVE VIRTUS FRANCAVILLA-JUVE STABIA.

4° Pandolfi ben servito su calcio d’angolo di destro da ottima posizione mette alto sulla traversa.

10° Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva sul secondo palo dove Idda di testa e colpisce la traversa.

19° Pandolfi semina il panico in contropiede e sfiora la rete.

20° GGOOOOLLLLLLL DELLA JUVE STABIA: Pandolfi dai 30 metri un gran tiro di destro che si insacca nella rete difesa da Avella.

26° Colpo di testa di Volpe sotto misura  che impegna Avella in una parata a terra.

33° Carbone ben innescato da Bentivegna va al tiro di sinistro e lambisce il palo alla destra di avella.

34° Ancora Carbone, tra i migliori della Juve Stabia, si libera bene al limite e fa partire un bel tiro sfiorando ancora una volta il 2-0 per le Vespe.

37° Clamoroso autogol di Cinaglia che porta il Francavilla sul pareggio: su un cross proveniente dalla destra Cinaglia fa un intervento scomposto di esterno destro mettendo in rete nella propria porta.

38° Bentivegna servito da Pandolfi tira trovando la deviazione di un difensore avversario.

43° Ammonito De Marino per la Virtus Francavilla.

46° Bentivegna su punizione dai trenta metri per poco non beffa Avella, portiere del Francavilla, che mette in angolo.

48° Ammonito Minelli per il Francavilla.

48° Finisce il primo tempo con il pari tra Virtus Francavilla e Juve Stabia con le Vespe che avrebbero meritato di chiudere in vantaggio il primo tempo per le 5 occasioni create e non sfruttate oltre al gran gol di Pandolfi. Purtroppo Juve Stabia penalizzata da un clamoroso autogol di Cinaglia.

SECONDO TEMPO LIVE VIRTUS FRANCAVILLA-JUVE STABIA.

1° Volpe bel tiro dal limite con palla di poco fuori.

3° Ammonito D’Agostino per la Juve Stabia.

14° Pandolfi si divora un’occasione davvero clamorosa: cross dalla destra, liscio di Idda e Pandolfi sbaglia clamorosamente a due passi dalla porta quasi sguarnita.

15° Punizione battuta da Maiorino, Russo devia la sfera che colpisce in pieno la traversa.

18° Colpo di testa di Patierno e grande parata di Danilo Russo. Francavilla vicina al raddoppio.

20° Ammonito Vimercati per la Juve Stabia.

25° Avella nega il gol a D’Agostino, servito da Maggioni.

30° Virtus Francavilla in vantaggio: un eurogol di Maiorino con tiro molto simile a quello di Pandolfi del primo tempo porta i pugliesi di nuovo in vantaggio.

32° Ammonito Maiorino per la Virtus Francavilla.

43° Terzo gol per il Francavilla: stavolta è Maiorino a firmare la doppietta e a sfruttare le praterie che stava concedendo la Juve Stabia negli ultimi minuti.

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata