Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata

Lo spettacolo offerto in campo dai calciatori gialloblè, il pubblico stabiese presente al Viviani e la gioia per le reti sono i momenti immortalati nelle foto della partita di Serie C 2023-2024 tra Sorrento e Juve Stabia.

Guarda le foto di Sorrento – Juve Stabia (1-2) valida per la giornata numero 33 del campionato di Serie C 2023-2024 realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così la vittoria delle Vespe allenate da Mister Guido Pagliuca con i ragazzi di Mister Vincenzo Maiuri allo stadio Viviani di Potenza.

Serie C 2023-2024, il tabellino di Sorrento – Juve Stabia:

SORRENTO (3-5-2): Albertazzi; Todisco (14° s.t. La Monica), Fusco, Loreto; Vitiello, Vitale (31° s.t. Capasso), De Francesco, Cuccurullo (35° s.t. Riccardi), Colombini; Martignago (35° s.t. Badje), Ravasio.

A disposizione: D’Aniello, La Monica, Scala, Badje, Radice, Morichelli, Messori, Bonavolontà, Ilardi, Palella, Capasso, Riccardi.

Allenatore: sig. Vincenzo Maiuri.

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Andreoni, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone (46° s.t. Pierobon), Meli; Piscopo (1° s.t. Mosti); Candellone (41° s.t. Folino), Adorante.

A disposizione: Esposito, La Rosa, Romeo, Pierobon, Baldi, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Erradi, Picardi, Marranzino, Stanga, Mosti, Piovanello.

Allenatore: sig. Guido Pagliuca.

Angoli: 7-0

Ammoniti: 26° Piscopo (J), 29° Buglio (J), 9° s.t. Adorante (J), 26° s.t. La Monica (S), 43° s.t. Capasso (S)

Espulsi: Nessuno

Note: 533 spettatori presenti allo stadio Viviani, 252 stabiesi mentre 281 sono i tifosi del Sorrento. Concessi due minuti di recupero nel primo tempo.

Il racconto dei goal

6° VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA: Meli raccoglie un pallone su un errato disimpegno della difesa sorrentina, penetra in area di rigore e fa secco Albertazzi con un tiro imparabile!

65° RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA: azione di Meli che scarica verso Candellone che viene caricato da un avversario in area di rigore ma la palla perviene a Mosti che la mette nel sacco.

70° Gol del Sorrento: ancora errore di Thiam che non esce su un cross dalla sinistra e indisturbato segna di testa La Monica.

Francesco Cutro: il Picerno affronterà la Juve Stabia in una gara vera

Francesco Cutro, giornalista de Antenna Sud- Picerno, ci parla del prossimo match che vedrà scendere in campo la Juve Stabia contro il Picerno.