24.9 C
Castellammare di Stabia

Rappresentativa Capracotta-Juve Stabia 0-18, Vespe a suon di gol

Juve Stabia al secondo allenamento congiunto stagionale: dopo quello di Telese terminato con il risultato di 5-0 della Juve Stabia contro l’Equipe Campania, oggi è la volta della gara contro il Capracotta.

Le formazioni iniziali di Juve Stabia e Rappresentativa Capracotta.

Rappresentativa Capracotta: Leoni, De Vito, Viespoli, Iadisernia,Loprevite, Santilli, Di Pilla, Inno, Potena, Dinucci, Jakaj

Juve Stabia (4-3-3): Matosevic; Andreoni Folino Varnier Mignanelli; Gerbo, Buglio, Di Marco; Pierobon, Piovanello, Adorante.

Arbitro: sig. Matticoli Gionny di Isernia.

Angoli: 0-18

Primo tempo Rappresentativa Capracotta-Juve Stabia.

1’ Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo battuto da Mignanelli, goal di Varnier : Juve Stabia in vantaggio.

11’ è Di Marco che si propone dalla destra, ma Leoni respinge.

13’ Mignanelli centrale trova il palo.

14’ una sforbiciata pregevolissima di Adorante sfera alta sulla traversa.

15’ Juve Stabia che trova il raddoppio con una bellissima giocata di Adorante da vero attaccante, nulla può Leoni.

20’ Su assist di Pierobon, è Adorante che sigla il terzo goal!

32’ Su assist di Piovanello, è Andreoni di testa a mettere il segno il quarto goal.

36’ Juve Stabia che sfiora la manita con Adorante tiro dall’area di rigore, Leoni para con i guanti.

40’ ancora la Juve Stabia offensiva con Di Marco al tiro, palla alta sulla traversa.

41’ Juve Stabia, arriva il quinto goal a firma di Adorante.

42’ assist di Mignanelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Folino che porta le vespe a 6-0.

Secondo tempo Rappresentativa Capracotta-Juve Stabia.

Girandola di sostituzioni nella ripresa per le Vespe. Nella ripresa la Juve Stabia è scesa in campo con la seguente formazione: Esposito, Rocchetti, Ruggero, D’Amore, Floriani Mussolini, Leone, Meli, Da Riva, Mosti, Artistico, Tonin.

1° Riprende il secondo tempo ed è subito 7-0 con gol di Artistico.

2° Tonin entra in area di rigore dalla sinistra e mette al centro un perfetto assist per Mosti che sigla l’8-0.

3° Arriva anche il 9-0 con gol di Ruggero, ex difensore della Virtus Verona, che domani sarà ufficializzato dalla Juve Stabia.

8° Leoni giocata sublime di esterno destro per Tonin che segna mettendo la sfera sotto la traversa. E’ 10-0 per le Vespe.

10° E’ di Tonin il gol dell’11-0: finora doppietta per l’ex Foggia.

20° Tripletta di Tonin: tiro in diagonale dell’ex Foggia e velo di Artistico, ancora tra i migliori in campo, che favorisce la segnatura di Tonin.

21° Tredicesimo gol della Juve Stabia ad opera di Artistico sotto misura.

23° Quattordicesimo gol ancora di Artistico su assist di Tonin.

25° Nel corso del secondo tempo questi i cambi per la Juve Stabia: dentro Demirovic, Baldi, Romeo, Di Dio; fuori Da Riva, Mussolini, Mosti, Tonin. Nel finale Signorini per Esposito e Guarracino per Meli.

32° Arriva il 15-0 con gol di Federico Romeo che riprende una corta respinta del portiere.

34° Artistico con un bel diagonale trova anche il 16-0 ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

36° Palo di Demirovic con un ottimo tiro a giro di sinistro.

39° Anche Di Dio, subentrato nella ripresa, mette il suo sigillo sulla sfida: percussione sulla fascia sinistra, entra in area di rigore e mette la sfera sul palo opposto. 16-0 per le Vespe.

42° Bellissima azione di Demirovic sulla fascia destra, cross perfetto per la testa di Romeo (anche per lui doppietta) che non perdona: 17-0 per la Juve Stabia.

43° 18-0 per le Vespe: azione ancora di Di Dio sulla destra e perfetto assist per Artistico che segna sotto misura.

Virtus Stabia, saluta la Coppa Italia Eccellenza

Virtus Stabia incontra il Sant'Antonio Abate per il turno di Coppa Italia al Campo Comunale di Casola.Biancazzurri perdono 0-1.Virtus Stabia perde in casa contro...