Juve Stabia – Virtus Francavilla (3-0). Le foto dei calciatori e del pubblico presente al Menti

Le Vespe conquistano una vittoria importante per il prosieguo del campionato. Le foto immortalano azioni di gioco e emozioni dei tifosi di casa

Lo spettacolo offerto dalla Curva Sud, la bolgia dello Stadio Romeo Menti, i gol di Piscopo, Candellone, Folino e la festa a fine partita sono i momenti immortalati nelle foto della gara tra la Juve Stabia e Virtus Francavilla.

Guarda le foto di Juve Stabia – Virtus Francavilla realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così la vittoria delle Vespe allenate da Mister Guido Pagliuca con i ragazzi di Mister Roberto Occhiuzzi allo stadio Menti di Castellammare di Stabia.

Queste le foto dei calciatori scesi in campo e del pubblico presente al Menti:

Il Tabellino di Juve Stabia – Virtus Francavilla terminata con vittoria netta delle Vespe:

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio (47° s.t. Guarracino), Leone (47° s.t. Gerbo), Romeo (42° s.t. Folino); Bentivegna (22° s.t. Erradi); Piscopo (47° s.t. Rovaglia), Candellone.

A disposizione: Esposito, Signorini, La Rosa, Maselli, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Aprea, Rovaglia, Erradi, Picardi, Ruggiero, Vimercati, Piovanello.

Allenatore: sig. Guido Pagliuca.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-1-2): Forte; De Marino, Lo Duca 36° s.t. Vantaggiato), Biondi; Carella, Fornito, Di Marco (22° s.t. Izzillo), Nicoli (42° s.t. Zuppel); Macca (22° s.t. Latagliata); Artistico, Polidori.

A disposizione: Carretta, Ruggiero, Zuppel, Izzillo, Vantaggiato, Serio, Yakubiv, Enyan, Fekete, Latagliata.

Allenatore: sig. Roberto Occhiuzzi.

Angoli: 4-5

Ammoniti: 21° s.t. Di Marco (V), 51° s.t. Fornito (V).

Espulsi:

Note: prima del match osservato un minuto di raccoglimento per la morte di Antonio Juliano, bandiera del Napoli sia da calciatore che da dirigente oltre ad essere stato campione d’Europa con la nazionale italiana nel 1968 e vice campione del mondo nel 1970 nei Mondiali disputati in Messico. Spettatori 3.000 circa. Concesso un minuto di recupero nel primo tempo. 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

Le azioni da gol

29° Vantaggio Juve Stabia: cross di Romeo dalla sinistra col piede destro e colpo di testa di Piscopo che batte Forte, portiere della Virtus Francavilla.

36° Raddoppio della Juve Stabia: gran gol di Candellone che supera un avversario e fa partire un bel tiro di destro che batte forte per il 2-0 delle Vespe. Azione iniziata da una palla importante recuperata da Buglio a centrocampo.

46° Tris della Juve Stabia: grandissimo gol di Folino che viene servito a centrocampo da Candellone e si produce in un assolo fino ad entrare in area di rigore e superare con uno scavino Forte.

Francesco Cutro: il Picerno affronterà la Juve Stabia in una gara vera

Francesco Cutro, giornalista de Antenna Sud- Picerno, ci parla del prossimo match che vedrà scendere in campo la Juve Stabia contro il Picerno.