Juve Stabia – Turris (1-0). Le foto dei calciatori e del pubblico presente al Menti

Le Vespe conquistano la seconda vittoria casalinga del 2024. Le foto immortalano i gol e i tifosi presenti

Lo spettacolo offerto dalla Curva Sud, la bolgia dello Stadio Romeo Menti, la gioia per la rete di Adorante, nuovo cecchino delle Vespe, e l’entusiasmo a fine partita sono i momenti immortalati nelle foto del derby tra Juve Stabia e Turris.

Guarda le foto di Juve Stabia – Turris realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così la vittoria delle Vespe allenate da Mister Guido Pagliuca con i ragazzi di Mister Leonardo Menichini allo stadio Menti di Castellammare di Stabia.

Queste le foto dei calciatori scesi in campo e del pubblico presente al Menti:

Il Tabellino di Juve Stabia – Turris:

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Andreoni, Folino, Bachini, Mignanelli; Buglio (42° s.t. Pierobon), Leone, Meli (28° s.t. Baldi); Mosti (18° s.t. Piscopo); Candellone (42° s.t. Erradi), Adorante.

A disposizione: Esposito, La Rosa, Romeo, Pierobon, Piscopo, Baldi, Guarracino, Garau, Gerbo, D’Amore, Erradi, Picardi, Marranzino, Stanga, Piovanello.

Allenatore: sig. Guido Pagliuca.

TURRIS (4-3-3): Marcone; Maestrelli, Esempio (32° s.t. Giannone), Panelli (12° s.t. Contessa), Nicolao (12° s.t. Ricci); Scaccabarozzi (26° s.t. Saccani), Casarini, Pugliese; Nocerino (26° s.t. Siega), Jallow, D’Auria.

A disposizione: Iuliano, Pagno, Franco, Cocetta, Serpe, Giannone, De Felice, Pavone, Maniero, Cum, Contessa, Onda, Saccani, Siega, Ricci.

Allenatore: sig. Leonardo Menichini.

Angoli: 2-4

Ammoniti: 15° Pagliuca (J), 34° Panelli (T),

Espulsi: Nessuno

Note: spettatori 4.000 circa. Concesso un minuto di recupero nel primo tempo. Nella seconda frazione concessi 6 minuti di recuperi poi allungati a 7 per l’espulsione del D.S. Matteo Lovisa.

Il racconto della rete che ha deciso il derby in favore delle Vespe:

2° Minuto la Juve Stabia si porta in vantaggio: Gran tiro di Marco Meli che recupera palla e dal limite fa partire un bolide verso la porta dei corallini; Marcone è attento e respinge ma sulla sfera irrompe Adorante che la mette nel sacco per la gioia del pubblico di casa.