Juve Stabia, Tarantino: troppa frenesia ma l’obiettivo è la salvezza

Tarantino, vice allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni in sala stampa al termine del match col Sorrento

LEGGI ANCHE

Tarantino, le sue dichiarazioni in conferenza stampa sul match Juve Stabia-Sorrento terminato 0-0.

Nazzareno Tarantino, allenatore della Juve Stabia in assenza di Guido Pagliuca squalificato, è intervenuto in conferenza stampa al termine del match col Sorrento.

Le dichiarazioni di Nazzareno Tarantino sono state raccolte e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

“Anche oggi abbiamo giocato ad una porta. Non siamo riusciti a sbloccarla e c’è rammarico perché il Sorrento è venuto a giocare solo con le ripartenze. Si sapeva che queste gare erano difficili e si potevano sbloccare solo con calci piazzati. Penalizzati anche sulle ammonizioni, subito tre ammonizioni ai nostri diffidati ma andiamo avanti.

È mancato un guizzo, una palla inattiva per sbloccarla, in altre gare ci siamo riusciti, nelle ultime due no anche perché Foggia e Sorrento si sono chiuse bene. È un campionato difficile ed equilibrato.

Nel secondo tempo abbiamo avuto troppo frenesia, abbiamo già giocato contro squadre che giocano a 5. Ma il nostro obiettivo è la salvezza e non dobbiamo dimenticarlo.

La frenesia era dovuto anche all’assenza di spazi. Negli ultimi 15 minuti è venuta a mancare la lucidità. Ogni gara non si riesce sempre a mettere tanti cross dalle fasce. Ma abbiamo mosso la classifica ed è importante anche questo. 

Non so se i calciatori sapevano dei risultati degli altri prima della gara. C’è rammarico perché potevamo vincerla. Anche l’arbitro non ci ha aiutato. Ogni fallo dubbio a favore loro. Alleva facevamo un fallo eravamo ammoniti e abbiamo tre squalificati.

In settimana lavoreremo e penseremo alle soluzioni da attuare per Messina per ovviare a queste tre assenze importantissime”.

Juve Stabia TV


Sedani con funghi, melanzane e besciamella

Segui la nostra ricetta dei Sedani, funghi, melanzane e besciamella per un'esperienza culinaria indimenticabile
Pubblicita

Ti potrebbe interessare