Juve Stabia – Monopoli (1-0). Le foto dei calciatori e del pubblico presente al Menti

Le Vespe vincono contro il Gabbiano grazie ad una rete del centrocampista Romeo. Le foto immortalano la bella serata vissuta dai tifosi stabiesi

Guarda le foto di Juve Stabia – Monopoli realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così vittoria delle Vespe allenate da Mister Guido Pagliuca con i ragazzi di Mister Francesco Tomei allo stadio Menti di Castellammare di Stabia.

La Juve Stabia cambia modulo per tutelarsi contro un Monopoli che è una squadra che sicuramente merita più degli attuali punti in classifica.

Nel primo tempo le Vespe controllano gli avversari che mantengono bene il campo ma che non si rendono mai pericolose. Nel secondo tempo Mister Pagliuca fa entrare forze fresche per dare lo “strappo” alla partita che puntualmente arriva con il cross del neo subentrato Piovanello che pennella per la testa di Romeo per il vantaggio gialloblè.

Le Vespe conquistano la terza vittoria su 3 gare casalinghe, il sesto risultato utile consecutivo su 6 partite, 1 solo gol subito nelle prime 6 gare e il quinto cleansheet consecutivo. Numeri questi che confermano quindi una buona salute delle Vespe che continuano ad accumulare punti importanti per la salvezza.

Queste sono le foto di Juve Stabia – Monopoli

Il Tabellino

JUVE STABIA (3-5-2): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich; Andreoni, Buglio (43° s.t. Gerbo), Leone, Romeo (37° s.t. Erradi), Mignanelli (37° s.t. Folino); Piscopo (20° s.t. Piovanello), Candellone (43° s.t. Rovaglia).

A disposizione: Signorini, Esposito, La Rosa, Maselli, Meli, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Rovaglia, Erradi, Picardi, Marranzino, Vimercati, Piovanello.

Allenatore: sig. Guido Pagliuca.

MONOPOLI (4-2-3-1): Perina; Fazio, Ferrini, Cargnelutti, Hamlili; Borello, Vassallo (35° s.t. De Santis); Iaccarino, Starita, D’Agostino (40° s.t. Peschetola); Spalluto (20° s.t. Santaniello).

A disposizione: Alloi, Botis, Sorgente, Dibenedetto, Angileri, Fornasier, Santaniello, Cristallo,Piarulli, Simone, De Santis, Mazzotta, Peschetola.

Allenatore: sig. Francesco Tomei.

Angoli: 6-5

Ammoniti: 40° Romeo (J), 10° Tomei (M), 34° s.t. Fazio (M), 39° s.t. Bellich (J), 46° s.t. Iaccarino (M), 46° s.t. Erradi (J).

Espulsi:

Note: spettatori 3.000 circa tra paganti ed abbonati. Concesso un minuto di recupero nel primo tempo, 5 minuti nel secondo tempo.

IL GOL

71° Cross dalla destra di Piovanello perfetto per la testa di Federico Romeo che colpisce e mette nell’angolino alla sinistra della porta difesa da Perina

Juve Stabia-AZ Picerno, LIVE 2-1 (3° Murano, 28° Mignanelli, 37° Bellich)

Juve Stabia-AZ Picerno, segui il live testuale del match in diretta dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia