Juve Stabia – Latina (1-0). Le foto dei calciatori e del pubblico presente al Menti

Le Vespe vincono contro i pontini grazie ad una rete del difensore Bellich. Le foto immortalano la bella giornata vissuta dai tifosi di casa

Guarda le foto di Juve Stabia – Latina realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così vittoria delle Vespe allenate da Mister Guido Pagliuca con i ragazzi di Mister Daniele Di Donato allo stadio Menti di Castellammare di Stabia.

Queste le foto di Juve Stabia – Latina (1-0)

Il Tabellino

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli (20° s.t. Andreoni); Meli (25° s.t. Folino), Leone, Buglio; Romeo (36° s.t. Erradi); Piscopo, Candellone (36° s.t. Rovaglia).

A disposizione: Signorini, Esposito, Maselli, Bentivegna, Guarracino, Gerbo,  Picardi, Marranzino, Vimercati, Piovanello.

Allenatore: sig. Nazzareno Tarantino (squalificato Guido Pagliuca).

LATINA (3-5-2): Cardinali; Cortinovis, Rocchi, Marino (37° s.t. Polletta); Del Sole (11° s.t. Ercolano), Di Livio, Cittadino (11° s.t. Biagi), Riccardi (21° s.t. Fabrizi), Crecco (11° s.t. Paganini); Fella, Mastroianni.

A disposizione: Bertini, Perseu, Serbouti, Jallow, Gallo, Polletta,  Di Rienzo.

Allenatore: sig. Daniele Di Donato.

Angoli: 2-2

Ammoniti: 33° Riccardi (L), 18° s.t. Mignanelli (J), 43° s.t. Piscopo (J), 47° s.t. Cortinovis (L), 48° s.t. Di Livio.

Espulsi:

Note: Spettatori 3.000 circa al Menti. Concessi 3 minuti di recupero nel primo tempo. 5 minuti di recupero nel secondo tempo.

Il gol

37° Angolo di Mignanelli dalla sinistra e gran colpo di testa di Bellich che infila nell’angolino alla destra di Cardinali per il vantaggio delle Vespe.

Formula Uno, GP Miami 2024: le pagelle di Carlo Ametrano

Formula Uno, le classiche pagelle di Carlo Ametrano intervenuto in esclusiva al termine del GP di Miami vinto da Lando Norris