Juve Stabia – A. Cerignola (4-0). Le foto dei calciatori e del pubblico presente al Menti

Le Vespe conquistano la prima vittoria casalinga del 2024 dopo due pareggi consecutivi. Le foto immortalano i gol e i tifosi presenti

Lo spettacolo offerto dalla Curva Sud, la bolgia dello Stadio Romeo Menti, le quattro marcature realizzate dalle Vespe e l’entusiasmo a fine partita sono i momenti immortalati nelle foto della gara tra la Juve Stabia e l’Audace Cerignola.

Guarda le foto di Juve Stabia – Audace Cerignola realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così la vittoria delle Vespe allenate da Mister Guido Pagliuca con i ragazzi di Mister Ivan Tisci allo stadio Menti di Castellammare di Stabia.

Queste le foto dei calciatori scesi in campo e del pubblico presente al Menti:

Il Tabellino di Juve Stabia – Audace Cerignola terminata con la prima vittoria casalinga del 2024:

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli (35° s.t. Andreoni); Buglio, Leone, Romeo (35° s.t. Erradi); Piscopo (44° s.t. Folino); Candellone (6° s.t. Piovanello), Adorante (44° s.t. Mosti).

A disposizione: Esposito, Signorini, La Rosa, Pierobon, Meli, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Andreoni, Erradi, Picardi, Marranzino, Mosti, Piovanello.

Allenatore: sig. Guido Pagliuca.

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Trezza; Russo, Capomaggio, Gonnelli, Tentardini (28° s.t. Visentin); Tascone (28° s.t. Rizzo), Bianco (1° s.t. Sainz-Maza), Ruggiero (40° s.t. Bianchini); Leonetti, D’Andrea; Malcore.

A disposizione: Barosi, Pinnelli, Allegrini, Visentin, Coccia, Lombardi, Bianchini, Bezzon, Sainz-Maza, Rizzo, Carnevale.

Allenatore: sig. Ivan Tisci.

Angoli: 3-1

Ammoniti: 21° Bianco (C), 35° D’Andrea (C), 44° Buglio (J), 5° s.t. Baldi (J), 25° s.t. Piovanello (J),

Espulsi: Nessuno

Note: 4.000 circa gli spettatori. Concessi 3 minuti di recupero nel primo tempo.

Le azioni da gol

27° VANTAGGIO JUVE STABIA: va in gol Adorante di testa su perfetto cross di Piscopo dalla fascia destra. Azione iniziata da Baldi per Leone che smista su Piscopo, autore del perfetto assist per Adorante. Juve Stabia meritatamente in vantaggio.

34° RADDOPPIO DELLE VESPE: Rigore per le Vespe per atterramento di Romeo. Dal dischetto Candellone non perdona e la mette all’incrocio dei pali. Juve Stabia travolgente sul 2-0.

30° TERZA RETE DELLA JUVE STABIA: Leone filtrante per Adorante che con una grande azione salta Visentin e si presenta tutto solo davanti a Trezza uccellandolo con un pallone fra le gambe da posizione molto angolata.

44° IL POKER E’ SERVITO: stavolta è Piovanello a battere Trezza su assist di Adorante (2 gol e un assist). Juve Stabia che dilaga su un avversario completamente ko sui colpi delle Vespe sempre più capoliste indiscusse del campionato.