SERIE C 2022-2023: Juve Stabia – Catanzaro (1-4). I voti ai gialloblè

Al Menti arriva la capolista Catanzaro dai numeri impressionanti e la Juve Stabia si trova difronte un ostacolo difficilissimo. I nostri voti

Al Menti arriva la capolista Catanzaro dai numeri impressionanti e la Juve Stabia si trova difronte, almeno sulla carta, un ostacolo insormontabile tant’è che i voti in pagella sono tutti bassi.

Mister Pochesci si affida dall’inizio ad un modulo a specchio, tenuto conto dell’assenza contemporanea di Mignanelli e Dell’orfanello, opta in avanti per Silipo dietro D’agostino e Pandolfi.

Con una difesa a tre e un centrocampo con Maggioni alto a destra.

Alla fine finisce 4 a 1 per il Catanzaro con la rete della bandiera segnata da Scaccabarozzi direttamente su punizione.

Questi i voti ai calciatori gialloblè dopo Juve Stabia – Catanzaro:

Barosi 5: Non gli riescono i miracoli visti in altri frangenti, la batteria di fuoco giallorossa non si ferma e sbucando dappertutto.

DIFESA

Cinaglia 5: Non in giornata assolutamente come il resto del reparto, sovente in difficoltà contro le giocate degli avversari anche se in alcune circostanze è stato decisivo.

Altobelli 5: Scivola sull’azione del vantaggio iniziale di Iemmello e in ogni caso non offre una prova all’altezza della situazione.

Caldore 5,5: Cerca di tenere botta ma anche dal suo lato vede scendere di tutto e di più, gioca di mestiere limitando i danni.

Maggioni 5: Inizia la gara con una posizione avanzata sulla destra, gli si chiede di fare praticamente tutta la fascia ma probabilmente non è nelle sue corde.

CENTROCAMPO

Scaccabarozzi 5,5: Ha da chiudere un bel po di varchi a centrocampo, a volte ci riesce a volte no, la forza del Catanzaro è stata determinante. Suo il gol della bandiera nel secondo tempo.

Berardocco 5: Leggero e impalpabile il suo apporto al centro del campo, la gara richiedeva di piu.

Ricci 5: Ha cercato di orchestrare un po di palloni e collaborare con i compagni di reparto ma oggi erano tante le difficoltà da superare.

ATTACCO

D’Agostino 5: Posizionato nei cinque a sinistra non da il meglio di se, lo si vede poco e male.

Silipo 5: Oggi croce e delizia, nell’occasione del primo tempo che poteva riaprire la contesa, all’errore che invece ha dato il via al terzo gol degli avversari.

Pandolfi 5: Si muove bene oggi, corre e da fastidio al duo Fazio – Martinelli, su di lui nel primo tempo ancora grida vendetta un fallo in area che ai più è sembrato rigore netto.

I VOTI AI SUBENTRATI DI JUVE STABIA – CATANZARO

Gerbo ( dal 1 s.t.) 5: Non apporta valore aggiunto alla contesa, si perde in un anonimo secondo tempo come il resto della squadra.

Maselli ( dal 12 s.t.) 5: Un po di verve in piu rispetto a Berardocco ma nulla che possa fare la differenza.

Volpe ( dal 12 s.t.) 5: Lo si vede voglioso e scendere in campo con grinta ma si scontra con un muro invalicabile.

Vimercati ( dal 30 s.t.) 5: Entra in una contesa gia bella che decisa, cerca di dare il suo apporto ma con scarsa fortuna.

Bentivegna ( dal 36 s.t.) 5: Una traversa nel secondo tempo è quello che ha prodotto i suoi 10 minuti in campo.

L’ALLENATORE

Mister Pochesci 4,5 : Il mister va avanti con le sue idee tattiche anche contro la forte capolista e la scelta non lo premia, anzi soccombe amaramente subendo 3 gol in appena 20 minuti e nella ripresa ancor più la sua squadra non riesce ad esprimersi sbattendo contro un compatto Catanzaro che in più di un’occasione è sembrato il classico gatto che gioca con il topo.

Insomma è pur vero che si scontrava con la prima della classifica ma sicuramente la partita andava preparata diversamente sia dal punto di vista tattico che mentale, un flop che regala un’umiliazione che seppur preventivata, non di certo la si doveva regalare quasi a mani basse al pur forte avversario.

I numeri sono quanto mai negativi per il mister laziale che a questo punto nella prossima rischia la panchina, seppur al momento non sembra in discussione.