Juve Stabia – Casertana (1-0). Le foto dei calciatori e del pubblico presente al Menti

Le Vespe conquistano la terza vittoria casalinga del 2024. Le foto immortalano i gol e i tifosi presenti

Lo spettacolo offerto dalla Curva Sud, la bolgia dello Stadio Romeo Menti, la gioia per la rete di Candellone, alla nona rete in campionato, e l’entusiasmo a fine partita sono i momenti immortalati nelle foto del derby tra Juve Stabia e Casertana.

Guarda le foto di Juve Stabia – Casertana realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così la vittoria delle Vespe allenate da Mister Guido Pagliuca con i ragazzi di Mister Vincenzo Cangelosi allo stadio Menti di Castellammare di Stabia.

Queste le foto dei calciatori scesi in campo e del pubblico presente al Menti:

Il Tabellino di Juve Stabia – Casertana:

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Andreoni, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Meli (45° s.t. Erradi); Mosti (20° s.t. Piscopo); Candellone, Adorante (48° s.t. Folino).

A disposizione: Esposito, Romeo, Pierobon, Piscopo, Baldi, Guarracino, Garau, Folino, Gerbo, D’Amore, Erradi, Picardi, Marranzino, Stanga, Piovanello.

Allenatore: sig. Guido Pagliuca.

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca (40° s.t. Turchetta), Anastasio; Casoli, Damian (30° s.t. Bacchetti), Matese; Tavernelli (30° s.t. Taurino), Montalto (30° s.t. Rovaglia), Carretta (15° s.t. Curcio).

A disposizione: Marfella, Majello, Soprano, Curcio, Bacchetti, Galletta, Deli, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Nicoletti.

Allenatore: sig. Vincenzo Cangelosi.

Angoli: 6-1

Ammoniti: 39° Sciacca (C), 39° Leone (J), 2° s.t. Calapai (C), 27° s.t. Buglio (J), 32° s.t. Mignanelli (J), 42° s.t. Celiento (C).

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 6.500 circa di cui 300 da Caserta. Concesso un minuto di recupero nel primo tempo. Nel secondo tempo concessi 5 minuti di recupero

Il racconto della rete che ha deciso il derby in favore delle Vespe:

37° VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA: Candellone su rigore per un fallo di mani nettissimo di Sciacca in area di rigore. Glaciale il cannoniere della Juve Stabia che mette a segno un rigore importantissimo! Candellone si porta così a nove reti in campionato con ben 6 rigori su 6 trasformati.