Juve Stabia – Benevento (1-0). Le foto dei calciatori e del pubblico presente al Menti

Le Vespe conquistano una vittoria prestigiosa contro i Sanniti. Le foto immortalano le azioni di gioco e la giornata vissuta dai tifosi di casa

Lo spettacolo offerto dalla Curva Sud, la bolgia dello Stadio Romeo Menti, il gol di Bellich e la festa a fine partita sono i momenti immortalati nelle foto della gara tra la Juve Stabia e il Benevento.

Guarda le foto di Juve Stabia – Benevento realizzate dal nostro fotografo Giovanni Donnarumma che ci raccontano così la vittoria delle Vespe allenate da Mister Guido Pagliuca con i ragazzi di Mister Matteo Andreoletti allo stadio Menti di Castellammare di Stabia

Queste le foto dei calciatori scesi in campo e del pubblico presente al Menti:

Il Tabellino di Juve Stabia – Benevento terminata con un’altra vittoria a muso duro da parte delle Vespe:

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Andreoni, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio (27° s.t. Baldi), Leone, Meli (35° s.t. Gerbo); Romeo; Piscopo (46° s.t.  Folino), Candellone.

A disposizione: Esposito, Signorini, La Rosa, Maselli, Bentivegna, Baldi, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Rovaglia, Picardi, Ruggiero, Marranzino, Vimercati.

Allenatore: sig. Guido Pagliuca.

BENEVENTO (3-5-2): Paleari; El Kaouakibi (31° s.t. Ciano), Benedetti (31° s.t. Masciangelo), Capellini; Improta, Karic, Agazzi (23° s.t. Marotta), Talia (9° s.t. Pinato), Berra; Bolsius, Ferrante.

A disposizione: Nunziante, Manfredini, Masciangelo, Kubica, Marotta, Ciano, Pinato, Rillo, Viscardi, Sorrentino, Terranova, Carfora, Tello.

Allenatore: sig. Matteo Andreoletti.

Angoli: 3-8

Ammoniti: 4° Pagliuca (J), 22° Buglio (J), 25° Karic (B), 44° Bachini (J), 29° s.t. Piscopo (J), 39° s.t. Ferrante (B), 45° s.t. Pinato (B).

Espulsi:

Note: Spettatori 5.000 circa. Anche la Juve Stabia aderisce alla giornata delle persone con disabilità. Prima del match presente una rappresentanza FIGC Calcio Paralimpico sul terreno di gioco. Concesso un minuto di recupero nel primo tempo. 4 minuti di recupero nel secondo tempo

IL GOL

13° Punizione battuta da Leone magistralmente dalla fascia destra di attacco, sponda di testa di Buglio e colpo di testa vincente di Bellich che ora è il capocannoniere della Juve Stabia con 5 reti segnate finora!