22.5 C
Castellammare di Stabia

Catanzaro – Juve Stabia: Rileggi la nostra diretta, risultato finale (0-0)

Il match tra Catanzaro e Juve Stabia, che si disputa oggi 25 agosto 2024 e che rappresenta la seconda giornata del campionato di Serie B 2024-2025, si preannuncia come un vero e proprio scontro carico di significati e aspettative.

La presenza in panchina del Catanzaro di Fabio Caserta, ex allenatore della Juve Stabia, e il ruolo di DS ricoperto dall’altro ex Ciro Polito aggiungono ulteriori elementi di interesse alla sfida, trasformandola in un vero e proprio derby personale.

Punti Chiave Articolo

Catanzaro: Consolidare il Risultato

Il Catanzaro, dopo il pareggio interno contro il Sassuolo, cercherà di dare continuità al proprio percorso in campionato. La squadra di Caserta ha dimostrato di poter competere ai massimi livelli, ma dovrà fare i conti con l’entusiasmo della Juve Stabia e con il desiderio di ottenere una vittoria importante davanti al proprio pubblico.

Juve Stabia: Euforia e Conferme

La Juve Stabia, invece, arriva a Catanzaro con il morale alle stelle dopo la sorprendente vittoria a Bari. La squadra ha mostrato un gioco brillante e una grande determinazione, riuscendo a imporsi su una delle favorite per la promozione. Ora, il compito sarà quello di confermare le proprie qualità e di dimostrare che la vittoria di Bari non è stata un caso isolato.

Il Tabellino

CATANZARO (3-5-2): Pigliacelli, Situm (63′ Cassandro), Ceresoli (82′ Scognamillo), Antonini, Bonini, Petriccione, Pontisso (63′ Pompetti), Brighenti, Pagano (82′ Seck), Iemmello, Biasci (59′ Pittarello).

A disposizione: Dini, Borrelli, Piras, Turicchia, Krajnc, Volpe.

Allenatore: sig. Fabio Caserta.

JUVE STABIA (3-4-2-1): Thiam; Folino, Bellich, Varnier (74′ Ruggero); Andreoni (74′ Rocchetti), Buglio, Leone, Floriani Mussolini (83′ Baldi); Most (86′ Meli), Piscopo; Candellone (86′ Artistico).

A disposizione: Matosevic, Di Marco, Adorante,  Mignanelli, Gerbo, Maistro, Piovanello.

Allenatore: sig. Guido Pagliuca.

Angoli 9-4

Ammoniti: Candellone, Andreoni, Situm, Pontisso

Espulsi: Nessuno

Note: Terreno in buone condizioni. Giornata ventosa. 264 i tifosi provenienti da Castellammare. Sold Out per il resto dello stadio.

INIZIA IL PRIMO TEMPO

Il Catanzaro preme sull’acceleratore e guadagna subito un calcio d’angolo ma la difesa della Juve Stabia e attenta e libera l’aria.

Al 5′ errore di Bellich al centro del campo che manca l’intervento in anticipo dando il là al contropiede dei padroni di casa. Bravo nell’occasione l’intervento di Varnier che chiude la linea di passaggio del Catanzaro recuperando un gran pallone.

Al 10′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per la Juve Stabia triangolazione Leone – Piscopo con cross in mezzo per Varnier che di testa indirizza verso la porta trovando però l’opposizione di un difensore giallorosso che devia in angolo.

Al 26′ Angolo di Pontisso per la testa di Petriccione che colpisce bene trovando la traversa a dirgli di no. Catanzaro vicino al vantaggio.

Al 29′ risponde la Juve Stabia: Cross di Bellich che attraversa tutta l’area e con Candellone e anche Andreoni che non riescono ad arrivare sul pallone per un soffio. Brivido sulla schiena dei tifosi di casa.

Al 31′ ammonito Candellone per un tocco di mano in area di rigore del Catanzaro.

Al 43′ Buglio lancia lungo per Leone che a limite dell’area di prima intenzione serve Candellone che non inquadra la porta e l’azione sfuma.

Al 44′ Fallo di Andreoni su Ceresoli e scatta il provvedimento disciplinare.

Finisce il primo tempo con il risultato fermo sullo 0 a 0.

Parte forte la Juve Stabia al 1′ del s.t. con Mussolini che si fa tutta la fascia ma a tu per tu con Pigliacelli si lascia ipnotizzare dal portiere che devia il suo tiro in angolo.

Al 56′ ANNULLATO UN GOL ALLA JUVE STABIA PER FUORIGIOCO: Cross di Leone in mezzo, sponda di Piscopo per Mussolini che crossa in mezzo dove arriva Candellone e la mette alle spalle di Pigliacelli. Controllo del Var che annulla tutto per fuorigioco di Piscopo.

Al 59′ nel Catanzaro esce Biasci ed entra Pittarello

Al 61′ ammonito Situm per fallo su Mussolini

Al 63′ occasione del Catanzaro con Pittarello che da posizione defilata si libera al tiro ma colpisce la parta alta della traversa.

Al 65′ Nel Catanzaro escono Situm e Pontisso ed entrano Cassandro e Pompetti.

Al 68′ Altra azione del Catanzaro con Cassandro che vede Pompetti al centro libero e lo serve, tiro di quest’ultimo che fa la barba al palo alla sinistra di Thiam.

Al 73′ Iemmello su punizione impegna severamente Thiam che non riesce a trattenere ma la difesa della Juve Stabia riesce a liberare l’aria rifugiandosi in angolo.

Al 74′ Varnier e Andreoni lasciano il posto nella Juve Stabia a Ruggero e Rocchetti.

Al 82′ Doppio cambio per il Catanzaro: entrano Seck e Scognamillo ed escono Pagano e Ceresoli

All’ 83′ cambio per la Juve Stabia esce Mussolini ed entra Baldi.

All’ 86′ La Juve Stabia sostituisce Candellone con Artistico e Mosti con Meli.

Il direttore di gara concede 6 minuti di recupero

All’ 93′ Catanzaro vicino al gol con Iemmello che riceve un cross di Pompetti e di testa impegna Thiam che respinge la conclusione.

Al 96′ lancio lungo di Baldi per Artistico che controlla pallo e calcia a rete trovando la risposta di Pigliacelli.

La gara finisce con il classico risultato ad occhiali con le Vespe che danno continuità alla vittoria di Bari e incamerano un altro punto prezioso per la salvezza. Tra 3 giorni la Juve Stabia giocherà la prima partita “casalinga” in quel di Piacenza contro il Mantova che oggi ha pareggiato in casa con il Cosenza

Frosinone – Juve Stabia (0-0). Le foto dei protagonisti e dei tifosi gialloblù presenti al Benito Stirpe

Rivivi le emozioni della gara tra il Frosinone e la Juve Stabia attraverso i nostri scatti fotografici. Eri allo Stirpe? Cerca la tua foto tra quelle pubblicate