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Castellammare di Stabia

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: la ricetta

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Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: Un secondo di stagione perfetto semplice e gustoso che unisce sapori di primavera e cottura alla griglia per una cena leggera e saporita.

Pollo alla griglia con asparagi e patate novelle: la ricetta

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unti Chiave Articolo

Ingredienti:

– 4 petti di pollo

– 1/2 kg di asparagi

– 500 g di patate novelle

– 2 spicchi d’aglio

– Olio d’oliva

– Sale e pepe nero

– Succo di limone

Preparazione:

  1. Accendere e preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
  2. Lavare e tagliare gli asparagi in pezzi di circa 5 cm.
  3. Lavare le patate novelle e tagliarle a metà.
  4. In una ciotola, mescolare gli asparagi e le patate con olio d’oliva, sale e pepe nero a piacere.
  5. Mettere le verdure sulla griglia e cuocerle a fuoco medio-alto per circa 10-12 minuti, girandole di tanto in tanto, finché non risultano morbide e leggermente carbonizzate.
  6. Nel frattempo, salare e pepare i petti di pollo e spennellarli con un filo di olio d’oliva.
  7. Mettere il pollo sulla griglia e cuocerlo per circa 6-8 minuti per lato o finché non risulta dorato e cotto al centro.
  8. Togliere le verdure e il pollo dalla griglia e lasciarli riposare per qualche minuto.
  9. Amalgamare il succo di limone e l’aglio tritato in una ciotola.
  10. Servire il pollo con le verdure grigliate accanto e condire il tutto con il mix di limone e aglio.

Buon appetito!

Cucina


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