Prepara un delizioso secondo piatto di stagione con il pesce spada alla Mediterranea.Un piatto gustoso e leggero, arricchito dai sapori mediterranei dei pomodori, olive, capperi e origano.
Il risotto ai frutti di mare è un piatto evergreen della cucina italiana che riesce a mettere d'accordo tutti da Nord a Sud; amanti del riso e anche non.
Gli involtini di aringa fresca al forno possono essere preparati veloci o più elaborati, classici e sfiziosi ma, comunque tu li prepari, sono sempre tra gli antipasti must in cucina!
Calamari ripieni alla napoletana: Una ricetta gustosa e semplice da preparare, a base di calamari ripieni con pane grattugiato, parmigiano, prezzemolo e aglio.
Zucchine e pomodori in padella: Un piatto facile e veloce da preparare utilizzando ingredienti di stagione come le zucchine e i pomodori, arricchiti con aromi freschi come l'aglio e il prezzemolo.
Penne fredde con pomodori e basilico: Una ricetta semplice e veloce per preparare un primo piatto fresco e leggero adatto alla stagione estiva. I pomodori freschi e il basilico conferiscono un sapore mediterraneo a questa gustosa pasta fredda.
Polpette di zucchine con salsa al limone sono un bocconcino gustoso e profumato, realizzate in modo semplice con zucchine, uovo, formaggio e pangrattato, scorza di limone e basilico
La Carne alla Pizzaiola alla Napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di carne brasata, cucinata con pomodori, aglio, origano e basilico.
Rinfresca la tua estate con un delizioso secondo piatto di gamberi al limone, zucchine e rucola. Questo piatto estivo è fresco e leggero, perfetto per godersi i sapori della stagione.
Con l'estate alle porte, nulla è più buono di un delizioso piatto di Spaghetti al pomodoro fresco! Semplice ma saporito, questo primo piatto è perfetto.
La Caponata stabiese è una rivisitazione della celebre ricetta napoletana e siciliana ideata con gli ingredienti tipici della zona di Castellammare di Stabia.
Spaghetti alle zucchine e limone: Un primo piatto fresco e gustoso per celebrare l’arrivo dell’estate. Questa ricetta facile e veloce è perfetta per un pranzo o una cena estiva leggera.
Il sartù di riso è un piatto molto versatile e gustoso, che può essere preparato con ingredienti diversi. Il risultato finale sarà comunque un piatto colorato