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Castellammare di Stabia

Filetto di branzino al forno primaverile: la ricetta

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Filetto di branzino al forno primaverile con pomodorini e olive Taggiasche: sono davvero deliziosi e si preparano in pochissimi minuti! In alternativa al branzino, potete utilizzare qualsiasi filetto di pesce.

Filetto di branzino al forno primaverile: la ricetta

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Ingredienti:

– 4 filetti di branzino fresco

– 200g di pomodorini ciliegia

– 100g di olive Taggiasche

– 1 spicchio d’aglio

– 1 limone non trattato

– Prezzemolo fresco qb

– Sale e pepe nero qb

– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Accendi il forno e fai pre-riscaldare a 190°C.
  2. Sminuzza il prezzemolo fresco e trita l’aglio a pezzettini.
  3. Disponi i filetti di branzino in una pirofila da forno e cospargili con il prezzemolo, l’aglio, il succo di mezzo limone, sale e pepe a piacere.
  4. Aggiungi i pomodorini ciliegia e le olive Taggiasche tagliate a metà.
  5. Cospargi il tutto con l’olio extravergine d’oliva.
  6. Inforna per circa 15-20 minuti, fino a quando il pesce risulta cotto e dorato.

Servi il branzino al forno primaverile caldo, decorato con una fetta di limone e accompagnato da verdure di stagione.

Buon appetito!

Cucina


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