12.9 C
Castellammare di Stabia

Filetti di merluzzo con verdure al vapore: la ricetta

LEGGI ANCHE

Il pesce è uno dei miei piatti preferiti! Questa volta ho scelto i Filetti di merluzzo con verdure al vapore una cottura che mi permette di mantenere tutte le proprietà benefiche di questo piatto e soprattutto la leggerezza.

Filetti di merluzzo con verdure: la ricetta

Ingredienti:

  • 4 filetti di merluzzo
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate le carote e le zucchine a rondelle sottili.
  2. Affettate la cipolla e l’aglio.
  3. Scaldate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungete la cipolla e l’aglio. Fate soffriggere per qualche minuto.
  4. Aggiungete le carote e le zucchine e cuocetele a fuoco medio per 10-12 minuti.
  5. Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e cuocete i filetti di merluzzo per 5-6 minuti per lato.
  6. Servite i filetti di merluzzo con le verdure al vapore e cospargete con il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

Buon appetito!

Cucina

[wpse_comment_form]

Conte: “I ragazzi hanno fatto un torneo impeccabile”

Il Napoli vince ancora un trofeo in questo 2025. Sotto la guida di Antonio Conte, dopo lo scudetto della passata stagione, gli azzurri vincono...

Ti potrebbe interessare