Ceci Fritti (Bastoncini) e Maionese Al Limone

Delizia il tuo palato con i croccanti Bastoncini Di Ceci Fritti, accarezzati da una fresca Maionese Al Limone. Un'esplosione di sapori da provare!

LEGGI ANCHE

Modalità lettura

Bastoncini Di Ceci Fritti e Maionese Al Limone: accompagna con vini bianchi eleganti o uno spumante delicato

Prepara gli irresistibili bastoncini di ceci Fritti. Accompagna con una deliziosa maionese al limone. Scegli il vino perfetto per esaltare i sapori.

Occorrente per preparare:

Bastoncini Di Ceci

  1. Ceci cotti
  2. Olio d’oliva
  3. Aglio
  4. Prezzemolo
  5. Sale
  6. Pepe
  7. Farina (opzionale per la panatura)
  8. Rosmarino (opzionale per aroma)

Maionese Al Limone

  1. Tuorlo d’uovo
  2. Senape
  3. Succo di limone
  4. Sale
  5. Olio vegetale (per esempio, olio di girasole)

Procedimento per preparare:

Bastoncini Di Ceci:
  1. Frulla ceci cotti con aglio, prezzemolo, sale e pepe fino a ottenere una consistenza omogenea.
  2. Forma bastoncini con il composto ottenuto.
  3. Opzionalmente, puoi passare i bastoncini nella farina per una panatura leggera.
  4. Friggi i bastoncini in olio d’oliva fino a doratura.
Maionese Al Limone:
  1. In una ciotola, mescola tuorlo d’uovo, senape e succo di limone.
  2. Aggiungi l’olio a filo, continuando a mescolare, fino a ottenere una consistenza maionese.
  3. Aggiusta il sapore con sale.
Accompagnamento Vinoso:

– Vini bianchi eleganti come consigliati per l’hummus di ceci
– Prova con uno spumante delicato per una combinazione perfetta.

Juve Stabia – AZ Picerno (3-2): Le foto della giornata e della premiazione della Lega Pro

Le Vespe mantengono l'imbattibilità casalinga in una gara passerella per la festa e la premiazione della Lega Pro
Pubblicita

Ti potrebbe interessare